Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00
«РБК-Недвижимость» открывает раздел «Активы»
Активы ,  
0 

«РБК-Недвижимость» открывает раздел «Активы»

В новой рубрике в центре обсуждения и экспертизы будут выбор недвижимости, стратегии, особенности и риски, доход и налоги
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

К новому деловому сезону редакция «РБК-Недвижимости» подготовила несколько обновлений портала. Главное из них — открытие нового раздела «Активы» об инвестициях в недвижимость.

В новой рубрике в центре обсуждения и экспертизы будут выбор недвижимости, стратегии, особенности и риски, доход и налоги. Интервью специалистов, обзоры предложений, сравнение доходности и советы инвесторам — в разных форматах новый раздел поможет аудитории ориентироваться в теме недвижимости как объекта для инвестиций. «РБК-Недвижимость» открыта к сотрудничеству с теми, кто готов предложить инвесторам свои объекты.

Также осенью продолжится сотрудничество с ЦИАН, в рамках которого на РБК появился сервис «Витрина недвижимости». Статистика показывает высокую конверсию переходов читательской аудитории «РБК-Недвижимости» в зону выбора конкретных объектов-новостроек. В сентябре проект дополнительно внедрит ипотечный виджет и web-app-витрину.

«В ситуации снижения доходности банковских вкладов растет интерес к приумножению капитала за счет приобретения и управления недвижимостью. Сейчас мы наблюдаем активизацию строительного бизнеса, видим рост запросов на разработку отраслевых спецпроектов и ожидаем, что осень 2020 года будет наполнена событиями и новостями, новыми маркетинговыми кейсами, которые «РБК-Недвижимость» реализует совместно с партнерами», — говорит Алена Шевченко, руководитель проекта.

«РБК-Недвижимость» — это тематический проект РБК о рынке недвижимости. В 2020 году проект «РБК-Недвижимость» вышел на второе место среди интернет-СМИ отрасли по цитирумости (Медиалогия, первый квартал 2020 года). Посещаемость проекта летом 2020 года выросла в среднем на 28% к лету 2019, а в целом за год — на 54%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента