Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
«РБК-Недвижимость» открывает раздел «Активы»
Активы ,  
0 

«РБК-Недвижимость» открывает раздел «Активы»

В новой рубрике в центре обсуждения и экспертизы будут выбор недвижимости, стратегии, особенности и риски, доход и налоги
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

К новому деловому сезону редакция «РБК-Недвижимости» подготовила несколько обновлений портала. Главное из них — открытие нового раздела «Активы» об инвестициях в недвижимость.

В новой рубрике в центре обсуждения и экспертизы будут выбор недвижимости, стратегии, особенности и риски, доход и налоги. Интервью специалистов, обзоры предложений, сравнение доходности и советы инвесторам — в разных форматах новый раздел поможет аудитории ориентироваться в теме недвижимости как объекта для инвестиций. «РБК-Недвижимость» открыта к сотрудничеству с теми, кто готов предложить инвесторам свои объекты.

Также осенью продолжится сотрудничество с ЦИАН, в рамках которого на РБК появился сервис «Витрина недвижимости». Статистика показывает высокую конверсию переходов читательской аудитории «РБК-Недвижимости» в зону выбора конкретных объектов-новостроек. В сентябре проект дополнительно внедрит ипотечный виджет и web-app-витрину.

«В ситуации снижения доходности банковских вкладов растет интерес к приумножению капитала за счет приобретения и управления недвижимостью. Сейчас мы наблюдаем активизацию строительного бизнеса, видим рост запросов на разработку отраслевых спецпроектов и ожидаем, что осень 2020 года будет наполнена событиями и новостями, новыми маркетинговыми кейсами, которые «РБК-Недвижимость» реализует совместно с партнерами», — говорит Алена Шевченко, руководитель проекта.

«РБК-Недвижимость» — это тематический проект РБК о рынке недвижимости. В 2020 году проект «РБК-Недвижимость» вышел на второе место среди интернет-СМИ отрасли по цитирумости (Медиалогия, первый квартал 2020 года). Посещаемость проекта летом 2020 года выросла в среднем на 28% к лету 2019, а в целом за год — на 54%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента