Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Четыре человека из нижегородского «Торпедо» заболели COVID-19 Спорт, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34
Брокерская компания WE KNOW признана лучшим брендом по версии премии WOW
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Брокерская компания WE KNOW признана лучшим брендом по версии премии WOW

Компания WE KNOW стала лауреатом премии WOW Awards в своей категории, получив заветную «собаку» за яркость и узнаваемость бренда, а также успешный ребрендинг, который был проведен весной 2020 года

Организаторы отметили, что новый бренд четко транслирует ценности: сохранять дух успеха, быть открытыми и гибкими для клиентов, меняться вместе с рынком. Как и прошлые годы, рейтинг премии строился с учетом уровня потребительского обслуживания и номинаций, которые выдвигали сами клиенты.

WE KNOW — крупная консалтинговая и брокерская компания, которая предлагает инновационные решения на рынке первичной недвижимости в Москве и Московской области. Работает с 2011 года, до марта 2020-го называлась «S.A. Ricci жилая недвижимость».
 

WE KNOW работает с крупнейшими застройщиками и самыми знаковыми проектами столицы (MR-Group, Wainbridge, «Центр-Инвест», «МонАрх», Coalco, «Доминанта» и другие).

В брокерском портфеле компании — свыше 100 проектов, среди которых ЖК «Настоящее», «Царская площадь», Soho Noho, ЖК «Акватория», ЖК «Хорошевский». Подробнее о представленных проектах, с которыми сотрудничает брокерская компания, вы можете узнать на ее официальном сайте.

Как отмечает генеральный директор WE KNOW Александр Галицын, за годы работы накоплен большой опыт реализации, который используется для грамотного ценообразования проекта и построения реалистичного графика продаж. А это, в свою очередь, позволяет минимизировать риски реализации проекта и предлагать рынку востребованный и ликвидный продукт. Как результат — доверие клиентов и номинация на почетную премию.

Как отметили в WE KNOW, в определенной мере добиться успехов компании также помогла стратегия ее сотрудничества с застройщиками. Специалисты победителя премии работают «от проекта», формируя команду и выстраивая работу под конкретный проект, что позволяет достичь наиболее высоких результатов продаж.

Генеральный директор WE KNOW Александр Галицын обратил внимание на то, что из года в год WE KNOW входит в число лидеров по объемам продаж квартир и апартаментов в Москве. Благодаря сильной команде менеджмента, управлению продажами и эффективному маркетингу принимаются верные решения с учетом изменчивой экономической ситуации в стране.

Руководство компании постоянно держит руку на пульсе рынка, знает его тенденции и предугадывает новые тренды, что в конечном итоге подтверждается победой в таких мероприятиях, как WOW Awards.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента