Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
В мастерской Bagemika представили новый каталог зеркал в раме
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В мастерской Bagemika представили новый каталог зеркал в раме

В московской мастерской Bagemika представили новый каталог зеркал в пластиковых, деревянных и металлических рамах, а также рассказали, как эффектно использовать зеркальные новинки в интерьере современной квартиры

Мастера отметили, что зеркала из нового каталога способны сделать интерьер особенным независимо от выбранного стилевого направления. Они могут оживить комнату и по-новому осветить ее. При этом особое внимание представители компании обратили именно на зеркала в раме.

Где поместить

Новые зеркала станут еще одним источником света, если повесить их на плоскость, освещенную ярким солнцем. Например, большое вертикальное зеркало можно разместить недалеко от входной двери.

Оно помогает не только правильно одеться, так как человек отражается в нем во весь рост, но и расширяет маленькую прихожую.

У туалетного столика или в ванной идеально смотрятся небольшие зеркала с дополнительными элементами. Например, с полочкой для гигиенических принадлежностей или с ящичками для инструментов и предметов макияжа.

В дамской комнате желательно повесить большое горизонтальное зеркало в раме. Во время вечеринок женщины любят «припудрить носик» или поправить прическу. Такой же предмет интерьера можно установить и в гостиной.

Достоинства зеркала в раме

В Bagemika также рассказали, почему акцент в новом каталоге был сделан именно на зеркала в рамах. Достоинства этого изделия заключаются в его функциях.

Зеркала в рамах:

  • часто вешают, чтобы скрыть огрехи (например, некачественную отделку стен, старую трещину);
  • помогают замаскировать сейф;
  • акцентируют внимание на деталях и предметах;
  • зрительно увеличивают габариты.

Разнообразие форм и расцветок, если проявить свой художественный вкус и чутье, позволяет выбрать лучший вариант.

Варианты дизайна

Рассказали мастера подробнее и том, что представлено в каталоге, и на что обратить внимание владельцам квартир, оформленных в разных стилях. Некоторые люди вешают на стену зеркало с золотым багетом, так как это, по их мнению, «выглядит богато». Но в современном интерьере оно смотрится аляповато.

В такой квартире, по мнению работников мастерской, можно поместить большое зеркало на подставке с рамой серебристого цвета. Дополнит декор лепнина по ободу изделия.

Стиль ренессанс идеально подчеркнет багет под серебро или золото. Он отлично смотрится на темной плоскости.

Черный багет подходит для гостиной. Его лаконичность и мягкое освещение придадут помещению некую торжественность.

Особенности классического интерьера со старинной мебелью и камином подчеркнет настенное зеркало в раме из дерева. Оно поможет создать уют и расслабиться.

Ажурная рама белого цвета на темной поверхности выглядит эффектно.

Багет из пластика — универсальный вариант. Он легко вписывается в любое помещение. Такое зеркало лишено декора. Оно выделяется своей лаконичностью. Многие украшают раму мягкими игрушками, ракушками. Этот элемент интерьера позволит человеку почувствовать себя дизайнером.

Подробнее узнать о том, какое зеркало подойдет вашей квартире или дому, а также ознакомиться с каталогом популярных трендовых моделей вы можете у мастеров Bagemika — в чате, по телефону или на сайте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента