Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50
В Лондоне построят временное здание для парламента
 
0 

В Лондоне построят временное здание для парламента

Авторами концепции стало британское архитектурное бюро Norman Foster. Стоимость строительства оценивается в $390 млн
Фото: Norman Foster
Фото: Norman Foster

В Лондоне построят новое здание парламента с прозрачным фасадом в стиле футуризм. Оно будет служить временным сооружением во время реконструкции Вестминстерского дворца и расположится неподалеку. Авторы концепции — архитектурное бюро Norman Foster, сообщает журнал Designboom.

Новое здание расположится рядом с дворцом, который планируют в 2025 году закрыть на шесть лет для проведения ремонтных работ. Предполагаемая стоимость строительства составляет $390 млн, следует из публикации.

Новое здание предполагается возвести за 28 месяцев. Оно будет демонтировано или перемещено в другое место, как только парламентарии вернутся в Вестминстерский дворец, поясняется в статье.

Вестминстерский дворец — здание 1865 года постройки на берегу Темзы. Здесь проходят заседания Британского парламента. Дворец построен в стиле неоготика архитектором Чарльзом Берри. Во дворце 1,1 тыс. помещений, 100 лестниц и 5 км коридоров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента