Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 17:00 «Краснодар» объявил о подписании контракта с Березуцким Спорт, 16:58 Грязь и некачественный сервис: как сменить управляющую компанию в доме Недвижимость, 16:56 Bloomberg поставил Абрамовича в список бенефициаров от создания Суперлиги Спорт, 16:54 Просите деньги правильно: 10 шагов для привлечения внимания инвестора Pro, 16:49 Глава МИД Украины сообщил о запросе на разговор с Лавровым Политика, 16:48 Суд освободил экс-главу Коми от наказания по делу о превышении полномочий Политика, 16:42 Лукашенко рассказал о передаче Порошенко предложений Путина по Донбассу Политика, 16:38 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 16:30 Минтранс обоснует компенсацию перевозчикам за ограничение рейсов в Турцию Общество, 16:29 Чехия заявила о планах попросить ЕС и НАТО выслать российских дипломатов Политика, 16:26 Набор для майнинга криптовалюты в России подорожал в 1,5 раза за год Крипто, 16:20 Синоптик пообещал москвичам «рекордный» дождь Общество, 16:20 Мосбиржа приостанавливала вывод средств в валютной секции на полчаса Инвестиции, 16:17
В Лондоне построят временное здание для парламента
Дизайн ,  
0 

В Лондоне построят временное здание для парламента

Авторами концепции стало британское архитектурное бюро Norman Foster. Стоимость строительства оценивается в $390 млн
Фото: Norman Foster
Фото: Norman Foster

В Лондоне построят новое здание парламента с прозрачным фасадом в стиле футуризм. Оно будет служить временным сооружением во время реконструкции Вестминстерского дворца и расположится неподалеку. Авторы концепции — архитектурное бюро Norman Foster, сообщает журнал Designboom.

Новое здание расположится рядом с дворцом, который планируют в 2025 году закрыть на шесть лет для проведения ремонтных работ. Предполагаемая стоимость строительства составляет $390 млн, следует из публикации.

Новое здание предполагается возвести за 28 месяцев. Оно будет демонтировано или перемещено в другое место, как только парламентарии вернутся в Вестминстерский дворец, поясняется в статье.

Вестминстерский дворец — здание 1865 года постройки на берегу Темзы. Здесь проходят заседания Британского парламента. Дворец построен в стиле неоготика архитектором Чарльзом Берри. Во дворце 1,1 тыс. помещений, 100 лестниц и 5 км коридоров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента