Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высокие потолки: плюсы, минусы, варианты оформления Недвижимость, 23 янв, 14:03
Шторы в спальне: основные тренды, выбор и уход Недвижимость, 23 янв, 09:56
Как покрасить холодильник: пошаговая инструкция и советы экспертов Недвижимость, 22 янв, 14:43
За что могут отнять участок или выписать штраф: разъяснения Росреестра Недвижимость, 22 янв, 10:18
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 21 янв, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 21 янв, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 14:00
ЦИАН выяснил, кому сложнее всего снять квартиру в Москве Недвижимость, 21 янв, 13:56
Риелторы назвали округа Москвы с самым сильным ростом цен на новостройки Недвижимость, 21 янв, 11:24
Рост или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 09:56
В России выросло число нотариальных сделок с недвижимостью Недвижимость, 20 янв, 17:55
ГД приняла в 1-ом чтении законопроект о росте штрафов для коммунальщиков Недвижимость, 20 янв, 17:21
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 20 янв, 16:33
В «Дом.РФ» и ВЦИОМ оценили планы россиян по улучшению жилищных условий Недвижимость, 20 янв, 13:22
НДВ приступает к реализации нового объекта
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

НДВ приступает к реализации нового объекта

«НДВ-Супермаркет Недвижимости» открывает продажи в жилом комплексе «Три квартала», расположенном в десяти минутах езды от станции метро «Домодедовская»

Строительство объекта, ранее известного как ЖК «Новая Развилка», было приостановлено два года назад по причине отсутствия финансирования у прежнего девелопера. Однако сейчас ситуация в корне меняется. Найден новый инвестор, который уже приступил к возведению домов, — это «Первый Строительный Трест».

«Наша компания обладает достаточной материальной, ресурсной базой и опытом реализации аналогичных проектов в Московской области и других регионах. На рынке недвижимости мы работаем уже 17 лет, с 2003 года. Среди построенных и уже сданных проектов компании — ЖК «Таежный», микрорайон «Магнолия-парк», ЖК «Морская Симфония», ЖК «Шоколад» и т. д. Это более 500 тыс. квадратных метров. Мы своевременно выполняем все свои обязательства. К тому же в проекте «Три квартала» администрация округа и правительство МО оказывают необходимое содействие для скорейшего завершения строительства, чтобы люди получили долгожданное жилье», — комментирует Алексей Демьянчук, девелопер, компания «Первый Строительный Трест».

«Совместно с застройщиком была создана новая концепция проекта, улучшены его фасадные и инфраструктурные характеристики. Теперь объект называется «Три квартала». Это будет семейный жилой комплекс комфорт-класса. Всего три квартала из 11 домов: «Лесной», «Водный» и «Городской». Каждый из них индивидуален и включает в себя все необходимое для жизни, но при этом не выбивается из общей архитектурной концепции», — отмечает Елена Рыбкина, директор по маркетингу «НДВ-Супермаркет Недвижимости».

Квартал «Лесной» граничит с лесопарковой зоной, что дает его будущим жителям массу преимуществ. Они могут в любое время любоваться живописными видами, наслаждаться свежестью здешнего воздуха, гулять, совершать утренние пробежки и просто отдыхать душой, чему также способствует выбранное цветовое решение. Не секрет, что насыщенно изумрудный цвет наполняет человека гармонией, спокойствием и восстанавливает его эмоциональное состояние. Сближает объект с природой и благоустройство дворов, в котором использованы только натуральные экологически чистые материалы — дорожки из декоративного гравия, интерактивные песочницы, гипоаллергенные детские комплексы и зоны отдыха.

Квартал «Водный» располагается прямо на берегу реки Юшунка. Его дома и дворы выполнены в красивом лазурном цвете. Здесь практически во всем преобладает морская тематика: в отделке подъездов, лифтов, подсветке зданий, оформлении детских площадок. Изюминкой квартала станет благоустроенная набережная с лавочками, велодорожками и уютным освещением, благодаря которому можно будет отдыхать не только днем, но и вечером. А заядлые рыбаки и любители покататься на лодочках и катамаранах по достоинству оценят расположенный рядом Ащеринский пруд.

Квартал «Городской» выполнен в очень динамичном стиле — ярко-морковного цвета, что одновременно говорит о движении, ритме большого города, целеустремленности и жизнерадостности его жителей. Неслучайно данная часть комплекса расположена ближе к Москве настолько, что из окон домов открываются прекрасные панорамные виды на столицу. По этой же причине в «Городском» предусмотрено больше коммерческой инфраструктуры. Но дворовая территория продумана таким образом, чтобы никто не мешал друг другу. При этом квартал совсем не теряет в экологичности — рядом находится Юго-Восточный лесопарк с его каскадом прудов, редкими растениями и животными, что также наполняет комплекс чистым воздухом и приближает его к природе.

В комплексе представлены комфортабельные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с хорошо продуманными и функциональными планировками. Застройщик проекта также позаботился об удобстве и безопасности будущих жильцов. В каждом подъезде предусмотрены консьержи, два лифта, удобные колясочные, где можно оставить в том числе велосипеды и самокаты, а комфортные помывочные для домашних питомцев позволят их владельцам привести животных в порядок сразу после улицы.

Более того, в «Трех кварталах» будет построен собственный современный стадион площадью более 6 тыс. кв. м с трибунами, беговыми дорожками, футбольным полем и площадкой для игры в хоккей.

На территории комплекса построят два новых детских сада в дополнение к трем уже действующим в районе, а также возведут новые корпуса для одной из самых современных и крупных школ в Подмосковье — Развилковской средней школы с углубленным изучением отдельных предметов.

Справка о компании «ПСТ»:

«ПСТ-Москва» включает в себя группу компаний, обеспечивающих весь цикл девелоперских работ — от разработки концепции до управления объектом. Компания была основана в 2003 году в Москве. Накопленный за годы работы технический и управленческий потенциал позволяет компании решать задачи по возведению и реализации проектов любой сложности, а также гарантированно выполнять городской государственный заказ:

— объекты массовой жилой застройки;

— объекты клубного формата в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи;

— объекты малоэтажной застройки;

— загородные коттеджные объекты.

Каждый реализованный проект отличается собственной уникальной концепцией и отмечен различными профессиональными премиями. Для достижения максимального экономического результата по каждому проекту в компании выработали ряд know-how, назвав их DEVELOPMENT 4D!

Главное Лента