Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации Бизнес, 20:02 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:50 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 19:50 Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» Спорт, 19:47 ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков Финансы, 19:44 На агрегатора такси Didi пожаловались в ФАС из-за демпинга Общество, 19:44 Министр спорта словами «оставляет желать лучшего» оценил игру сборной Спорт, 19:42 Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29 Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» Стиль, 19:29 «Навальный за «Спартак»? Да ладно!» Салихова дала громкое интервью Собчак Спорт, 19:26 МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских Общество, 19:23 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 19:21 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 19:20 Главные новости криптовалют: Китай давит рынок и контроль со стороны США Крипто, 19:06
Девелоперы «Баркли» и «РКС Девелопмент» объявили о создании альянса
Жилье ,  
0 

Девелоперы «Баркли» и «РКС Девелопмент» объявили о создании альянса

Альянс будет носить неформальный характер, объединения брендов не будет, сказали на брифинге владельцы двух компаний

Федеральный девелопер ГК «РКС Девелопмент» и одна из старейших компаний рынка России корпорация «Баркли» объявили о вступлении в альянс для совместной реализации проектов. Об этом заявили на пресс-брифинге владельцы компаний Леонид Казинец («Баркли») и Игорь Сагирян («РКС Девелопмент»).

Компании намерены «объединить усилия для достижения еще более высоких и серьезных результатов», однако альянс будет носить неформальный характер: ни образования отдельного юридического лица, ни перераспределения долей в подконтрольных брендам компаниях не планируется.

Альянс компаний «поможет усилить их конкурентные преимущества, объединить наработанный опыт и ресурсы каждого из партнеров, открывает новые возможности по расширению географии присутствия», сказано в совместном пресс-релизе.

«Команда Игоря Сагиряна создала компанию, которая научилась выживать на сложных региональных рынках, — сказал председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец. — Для меня партнерство и стратегический альянс с «РКС-Девелопмент» — это возможность на всех объектах [строительства] сделать работу с педантичной точностью к финансам и срокам».

По словам Казинца, благодаря альянсу и региональной экспертизе «РКС-Девелопмент» в регионах России появится возможность строительства жилых домов высокого класса. «Мы будем строить элитную недвижимость в других городах», — сказал Казинец.

«У нас не было ни одного просроченного кредита за 14 лет, у нас очень хорошая репутация среди банкиров. У «Баркли» — большой опыт в девелопменте элитных объектов в Москве», — сказал на брифинге основатель и основной акционер группы «РКС Девелопмент» Игорь Сагирян. «Мы будем вкладывать туда, где получим наибольшую отдачу. Конечно, мы изучаем новые [совместные] проекты, конечно, у нас есть новые идеи», — отметил он. Одним из первых совместных проектов с «Баркли» может стать высотное здание в Пензе, сказал Сагирян.

Группа «РКС Девелопмент» специализируется на возведении жилья комфорт-класса с отделкой под ключ в европейской части страны. Созданная более 12 лет назад компания сегодня присутствует в девяти городах России с перспективой выхода еще в четыре города. В портфеле «РКС Девелопмент» 833 тыс. кв. м жилой недвижимости. Компания вошла в перечень системообразующих предприятий строительной отрасли России, входит в топ-3 лучших застройщиков Краснодарского края.

Корпорация «Баркли» — одна из старейших (основана в 1993 году) девелоперских компаний полного цикла в России, специализирующаяся на реализации жилых комплексов класса luxury, premium, bussines и smart. Сегодня в портфеле корпорации более 300 объектов жилого, коммерческого и социального назначения, в процессе проектирования и строительства — свыше 500 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента