Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22
Девелоперы «Баркли» и «РКС Девелопмент» объявили о создании альянса
Жилье ,  
0 

Девелоперы «Баркли» и «РКС Девелопмент» объявили о создании альянса

Альянс будет носить неформальный характер, объединения брендов не будет, сказали на брифинге владельцы двух компаний

Федеральный девелопер ГК «РКС Девелопмент» и одна из старейших компаний рынка России корпорация «Баркли» объявили о вступлении в альянс для совместной реализации проектов. Об этом заявили на пресс-брифинге владельцы компаний Леонид Казинец («Баркли») и Игорь Сагирян («РКС Девелопмент»).

Компании намерены «объединить усилия для достижения еще более высоких и серьезных результатов», однако альянс будет носить неформальный характер: ни образования отдельного юридического лица, ни перераспределения долей в подконтрольных брендам компаниях не планируется.

Альянс компаний «поможет усилить их конкурентные преимущества, объединить наработанный опыт и ресурсы каждого из партнеров, открывает новые возможности по расширению географии присутствия», сказано в совместном пресс-релизе.

«Команда Игоря Сагиряна создала компанию, которая научилась выживать на сложных региональных рынках, — сказал председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец. — Для меня партнерство и стратегический альянс с «РКС-Девелопмент» — это возможность на всех объектах [строительства] сделать работу с педантичной точностью к финансам и срокам».

По словам Казинца, благодаря альянсу и региональной экспертизе «РКС-Девелопмент» в регионах России появится возможность строительства жилых домов высокого класса. «Мы будем строить элитную недвижимость в других городах», — сказал Казинец.

«У нас не было ни одного просроченного кредита за 14 лет, у нас очень хорошая репутация среди банкиров. У «Баркли» — большой опыт в девелопменте элитных объектов в Москве», — сказал на брифинге основатель и основной акционер группы «РКС Девелопмент» Игорь Сагирян. «Мы будем вкладывать туда, где получим наибольшую отдачу. Конечно, мы изучаем новые [совместные] проекты, конечно, у нас есть новые идеи», — отметил он. Одним из первых совместных проектов с «Баркли» может стать высотное здание в Пензе, сказал Сагирян.

Группа «РКС Девелопмент» специализируется на возведении жилья комфорт-класса с отделкой под ключ в европейской части страны. Созданная более 12 лет назад компания сегодня присутствует в девяти городах России с перспективой выхода еще в четыре города. В портфеле «РКС Девелопмент» 833 тыс. кв. м жилой недвижимости. Компания вошла в перечень системообразующих предприятий строительной отрасли России, входит в топ-3 лучших застройщиков Краснодарского края.

Корпорация «Баркли» — одна из старейших (основана в 1993 году) девелоперских компаний полного цикла в России, специализирующаяся на реализации жилых комплексов класса luxury, premium, bussines и smart. Сегодня в портфеле корпорации более 300 объектов жилого, коммерческого и социального назначения, в процессе проектирования и строительства — свыше 500 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента