Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53 Вильфанд предупредил об «обвале» температуры в европейской части России Общество, 11:45 Китайский конкурент Tesla выйдет на IPO. Раньше между ними был скандал Инвестиции, 11:45 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 11:44 Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Как облачный гейминг изменит индустрию развлечений — что важно знать Индустрия 4.0, 11:06  Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46 Правозащитники сообщили о погибшем и раненых при столкновениях в Минске Политика, 10:41 В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37
Резиденции у моря: каким будет проект от InterContinental в тайской Ницце
Новости компаний Жилье ,  
0 

Резиденции у моря: каким будет проект от InterContinental в тайской Ницце

Вместе с официальным представителем застройщика в России, компанией Hua Hin MM Group, рассказываем о рынке недвижимости Таиланда и новом жилом комплексе InterContinental Residences Hua Hin на королевском курорте — в городе Хуахин

Недавно в Хуахине началось строительство жилого комплекса премиум-класса от всемирно известного бренда InterContinental. Это их первый проект кондоминиума в Таиланде.

Комплекс расположен на последнем доступном участке побережья в центре города и обладает сервисами класса люкс. Рассказываем об особенностях покупки недвижимости в Таиланде и преимуществах жилого комплекса от InterContinental в Хуахине.

Высокая и стабильная доходность недвижимости

Ежегодно тысячи людей со всего мира переезжают в Таиланд: одни — на зимовку, другие — открывают бизнес, третьи — покупают недвижимость и остаются здесь. Сегодня Таиланд является одной из самых привлекательных стран для инвестиций в недвижимость. По данным Всемирного банка, Таиланд вошел в пятерку лучших стран для инвестиций в 2020 году.

Традиционно Таиланд является мировым лидером по доходности от вложений в недвижимость. Курортный сезон здесь круглый год — в отличие, например, от Европы. Здесь нет ежегодных налогов на недвижимость (налоговые сборы в размере 0,02% планируют вводить с 2020 года). Местная валюта — тайский бат — является одной из самых стабильных в мире, что исключает резкие валютные колебания.

Сам процесс покупки недвижимости в Таиланде достаточно простой и понятный. Для иностранных покупателей нет ограничений. Квартиры оформляются в 100%-ную собственность. Иностранец может распоряжаться недвижимостью: жить, дарить, сдавать в аренду, продавать или оформлять в наследство.

Тайский рынок недвижимости активно развивается: запускаются новые проекты, цены на недвижимость демонстрируют стабильный рост. По данным Global Property Guide, стоимость жилой недвижимости в 2019 году увеличилась на 4,88%. Это стало самым заметным ростом с 2014 года. По итогам первого квартала 2020 года цены выросли на 5,69%.

Некоторые объекты с момента строительства могут вырасти в цене почти на треть. Поэтому выгоднее покупать недвижимость на этапе строительства. При этом в Таиланде не существует проблемы обманутых дольщиков — на время строительства дома деньги застройщика блокируются и могут быть использованы исключительно для проведения строительных работ.

Город-курорт Хуахин, или тайская Ницца

Одним из перспективных и престижных районов Таиланда сегодня является город Хуахин. Он расположен в 220 км от Бангкока на берегу Сиамского залива. За Хуахином закрепилось звание «королевского курорта». Здесь отдыхают члены королевской семьи и представители тайского Forbes.

Хуахин — материковый Таиланд и довольно нетипичный курорт для Страны улыбок. В городе расположена действующая королевская резиденция, здесь высокий уровень чистоты и безопасности, низкая преступность, сформирована современная городская инфраструктура. Рестораны с шеф-поварами из Италии, теннисные корты, где тренируются первые ракетки мира, первоклассные поля для гольфа, современные торговые центры и виноградники — все это можно найти в Хуахине.

Уникальность Хуахина, помимо развитой инфраструктуры и удобного месторасположения, заключается в климате: курортный сезон здесь длится круглый год. В Хуахине нет высокой влажности и рисков цунами, как на островах. Летом море такое же теплое, как и зимой, а в магазинах круглый год многообразие тропических фруктов.

За комфортный и мягкий климат город полюбили европейские пенсионеры — он занимает седьмую строчку в мире по числу зимующих пенсионеров из Европы. Благодаря теплому морю с долгим пологим песчаным входом без резких глубин Хуахин также стал излюбленным местом отдыха семей с маленькими детьми.

Одновременно с этим Хуахин является частью большого государственного проекта — «Тайская ривьера». Он подразумевает развитие туризма в прибрежных провинциях, в том числе в сегменте люкс, и создание соответствующей инфраструктуры. Уже сейчас активно строятся новые дороги и объекты. Например, в рамках проекта «Тайская ривьера» в Хуахине должен появиться аэропорт международного уровня. Попасть сюда можно будет из разных точек мира. Это даст новый импульс развитию курорта и привлечет дополнительные инвестиции.

Жилой комплекс от InterContinental

Недавно в Хуахине началось строительство первого кондоминиума премиум-класса от всемирно известного отельного бренда InterContinental. Жилой комплекс называется InterContinental Residences Hua Hin. Застройщик — Hua Hin Alpha 71 Co., Ltd, дочерняя компания Proud Real Estate PLC.

«Мы сосредоточили наши инвестиции в Хуахине, потому что считаем, что приморский курортный город станет настоящим туристическим направлением мирового класса, как Ницца или Канны», — заявил управляющий директор Proud Real Estate и бывший замминистра Таиланда Прудпуд Липтапанлоп (Proudpud Liptapanlop), который лично курирует данный проект.

Proud Real Estate — компания, которая строит и управляет крупнейшими инфраструктурными объектами в Бангкоке и Хуахине: аквапарк Vana Nava, ТРЦ BluPort, отель InerContinental. Proud Real Estate была основана в 1989 году. Компания котируется на фондовой бирже Таиланда. Официальным эксклюзивным представителем InterContinental Residences Hua Hin в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане является Hua Hin MM Group — крупнейшее русскоязычное агентство в Хуахине.

«Компания InterContinental знаменита своим сервисом уровня люкс, а предлагаемый жилой комплекс — их первый долгожданный проект кондоминиума в Таиланде. На сегодня это единственный новый жилой комплекс такого высокого класса в Хуахине — городе, где сочетается прекрасная природа Таиланда с инфраструктурой, чистотой и безопасностью европейских курортов», — добавил управляющий партнер Hua Hin MM Group Сергей Богданов.

Жизнь в резиденции с видом на Сиамский залив

Кондоминиум InterContinental Residences Hua Hin строится на последнем доступном участке побережья в центре Хуахина и обладает уникальной локацией. Он находится в пешей доступности от нетронутого пляжа и городской инфраструктуры. За несколько минут можно добраться до главных объектов в городе. Поблизости — несколько торговых центров — Market Village, Blue Port, Cicada Market, а также международная клиника Bangkok Hospital Hua Hin, аквапарк Vana Nava Water и гольф-клуб Banyan.

Кондоминиум — это единый жилой комплекс, который включает земельный участок, расположенные на нем жилые здания и иные объекты недвижимости, а также развитую инфраструктуру (бассейны, парковку, спортзал, теннисный корт и другое).

InterContinental Residences Hua Hin состоит из резиденций (одно семиэтажное здание и восемь четырехэтажных), которые объединены большой приватной территорией.

«Территория кондоминиума утопает в тропической зелени. Особое внимание уделено открытому пространству — сады, частный пляж, зоны отдыха для пожилых членов семьи и детей, спа-комплекс. Одних только бассейнов будет семь: от классического до технологии swim jet с обратным течением и джакузи у моря», — отметила управляющий партнер Hua Hin MMGroup Анастасия Дашкевич.

Под одним из бассейнов разместится спортзал с прозрачным потолком. На территории комплекса можно заняться йогой под открытым небом или разыграть с детьми партию в гигантские шахматы. В таком месте можно соблюдать режим самоизоляции круглый год. Все, что нужно для работы, отдыха и поддержания здоровья, предусмотрено на территории комплекса.

Сервисы пятизвездочного отеля 24/7

Резидентам кондоминиума доступны сервисы пятизвездочного отеля в режиме 24/7. Целая команда работает над тем, чтобы взять все бытовые заботы жильцов. У владельцев квартир будет персональный батлер, который включит кондиционеры перед приездом, чтобы охладить квартиру, наполнит холодильник продуктами и закажет кейтеринг. Также жильцы смогут воспользоваться услугами прачечной, личного шеф-повара, фитнес-тренера и няни. Безопасность комплекса обеспечивает круглосуточная охрана.

Все резиденты InterContinental Residences Hua Hin получают бесплатный двухлетний доступ к специальным преимуществам Spire Elite — от бесплатных апргейдов комнат до расширенных привилегий при заселении и выезде в почти 6 тыс. отелей по всем миру.

Квартиры в стиле резиденций тайской аристократии

В комплексе представлено всего 238 квартир: от однокомнатных лотов до пентхаусов.

Интерьеры квартир соединили в себе западный модернизм и роскошь летних резиденций тайской аристократии. Квартиры продаются полностью меблированными, в них есть даже посуда, полотенца и постельное белье — можно заезжать и сразу жить.

«Можно купить для себя и своей семьи, можно инвестировать и сдавать в аренду. Туристический сезон в Хуахине длится круглый год — приезжайте сюда в любое время и застанете теплое море, обилие фруктов, солнечную погоду даже летом, когда в других регионах Таиланда льют дожди», — отметила Анастасия Дашкевич из Hua Hin MM Group.

В кондоминиуме предусмотрены просторные балконы, что является редкостью для современных проектов в Таиланде. Почти с каждого из них будет открываться вид на море. Любоваться морскими пейзажами позволяют и панорамные бесшовные окна.

Онлайн-покупка у официального представителя в России

Забронировать понравившийся лот можно у официального представителя — Hua Hin MM Group. Стоимость апартаментов начинается от 7,9 млн бат (от 18,2 млн руб.). Первоначальный взнос — 30% стоимости. Остальной расчет происходит после завершения строительства. Ввод в эксплуатацию InterContinental Residences Hua Hin запланирован на декабрь 2022 года.

Забронировать и оплатить квартиру можно дистанционно. Для этого нужно внести задаток (100 тыс. бат за однокомнатную квартиру). Затем в течение месяца оплатить оставшуюся сумму (в общей сложности 30%). После чего подписывается контракт. Приезжать в Таиланд для этого необязательно, оформить покупку можно через официального представителя — Hua Hin MM Group. После окончания строительства выплачивается оставшаяся сумма. Затем недвижимость регистрируют в госреестре и выдаются ключи.

Ознакомиться с деталями проекта можно, скачав подробную презентацию на русском языке либо посетив сайт проекта. Узнать подробности, забронировать квартиру также можно напрямую у экспертов по телефонам +7 495 128 24 34 (Россия), +66 902 78 35 15 (Таиланд) либо по электронной почте sale@huahinmmgroup.com.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру