Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС назвало возможную причину взрыва в челябинской больнице Общество, 14:42 Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43
НДВ приступила к реализации ЖК «Пироговская Ривьера»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

НДВ приступила к реализации ЖК «Пироговская Ривьера»

«НДВ-Супермаркет Недвижимости» на эксклюзивных правах приступила к реализации жилого комплекса «Пироговская Ривьера», расположенного всего в 12 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на берегу живописного Пироговского водохранилища

Комплекс состоит из 20 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности высотой от шести до девяти уровней. На данный момент уже готовы и заселены семь домов, более 1 тыс. семей проживает на территории комплекса. До конца 2020 года будут сданы еще три корпуса (10-й, 11-й и 12-й).

Осенью в микрорайоне открывается детский сад на 225 мест с музыкальным и спортивным залом, светлыми большими группами, медицинским кабинетом, тактильной комнатой и благоустроенными дворами. Скоро также начнет работать детская и взрослая поликлиника, где можно пройти полный курс обследования и получить квалифицированную медицинскую помощь. В дальнейшем застройщик возведет второй детский сад и школу на 1,1 тыс. учащихся. До этого момента с 1 сентября школьников будет доставлять в 19-ю Пироговскую школу и обратно специально организованный шаттл.

Кроме того, жители микрорайона смогут посещать собственный торговый центр с полным составом fashion-операторов, ресторанами, кафе и сервисными службами.

Застройщик комплекса поддержал предложение НДВ изменить формат третьей очереди объекта и усовершенствовать жилые дома, чтобы подчеркнуть самодостаточность микрорайона. Поэтому первые этажи будут отведены под коммерческие помещения, чтобы в полной мере обеспечить потребности жителей. Там будут располагаться магазины детских товаров, цветов, супермаркеты, кондитерские и пекарни, салоны красоты и другие необходимые торговые операторы.

Более того, принято решение совместными усилиями провести реконструкцию уже существующего парка на территории комплекса. Планируется превратить его в уютную цветущую аллею с пешеходными и велодорожками, фигурными фонтанами, зонами отдыха и яркими, красочными детскими площадками. А теплое вечернее освещение позволит прогуливаться в парке даже в поздние часы. «Аллея семьи» должна стать центром притяжения для всех жителей комплекса, считают эксперты НДВ.

«Пироговскую Ривьеру» можно назвать уникальным проектом. Он соединил в себе комфорт городской жизни и близость к природе. С одной стороны, комплекс находится в окружении лесного массива прямо на берегу Пироговского водохранилища. Здесь есть все для активного и спокойного отдыха на протяжении всего года. Летом можно купаться, загорать, кататься на лодках и катамаранах, заниматься конным спортом. Зима — благоприятное время для фигурного катания и преодоления лыжных трасс. При этом объект строится совсем недалеко от Москвы, куда можно добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле по Ярославскому, Волковскому и Осташковскому шоссе, что позволяет жителям комплекса пользоваться всеми преимуществами столицы. Более того, в ближайшем будущем здесь будет построена объездная дорога прямо по границе Пироговского водохранилища, что, безусловно, улучшит транспортную доступность комплекса», — комментирует Елена Рыбкина, директор по маркетингу «НДВ-Супермаркет Недвижимости».

«Компания «КомфортИнвест» провела колоссальную работу по решению проблем, связанных с деятельностью прежних собственников «Пироговской Ривьеры». Сегодня мы можем с гордостью заявить, ситуация выправилась. Мы продолжаем активное строительство жилого комплекса, наполняем его необходимой социальной и торговой инфраструктурой. До конца года на территории комплекса откроются наиважнейшие объекты для комфортной жизни людей — это детский сад, поликлиника и торговый центр. В дальнейших планах — строительство третьей очереди объекта, благоустройство территории и развитие транспортной доступности комплекса. Уверен, что мы не подведем своих клиентов, а грамотная организация процесса продажи и консультирования со стороны «НДВ-Супермаркет Недвижимости» позволит достичь наивысших результатов», — резюмирует Сергей Ильясаев, представитель ООО «Специализированный застройщик «КомфортИнвест».

На объекте уже открыт офис продаж. Менеджеры НДВ всегда готовы проконсультировать по имеющемуся предложению, ценам, планировкам, рассказать в целом о комплексе и провести экскурсию. Здесь покупатели также могут посетить шоурум, где в натуральную величину воссозданы все предложения проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента