Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18
Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей
Город ,  
0 

Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей

Застройщик называет ее самой дорогой в Москве. Пространство будет включать скалодром, тросы-лианы, тактильную стенку, а также множество музыкальных и зеркальных инструментов
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы (Фото: Sminex/Megabudka)

На 1-й Ямской улице во дворе премиального ЖК началось строительство многофункциональной детской площадки в форме гигантской музыкальной трубы. Концепцию площадки разработало архитектурное бюро Megabudka, а застройщиком выступает компания Sminex. Игровое пространство станет самым дорогим в премиальном сегменте недвижимости Москвы, утверждает застройщик.

Площадь детской площадки составит 450 кв. м, а стоимость — 88 млн руб. Пространство включает несколько уровней, объединенных в один приключенческий маршрут, следуя по которому ребенок вовлечен в игру посредством разных видов активности: скатывание с горок, взаимодействие с музыкальными и зеркальными элементами на пути движения, говорится в сообщении девелопера.

Здесь можно изучать разные поверхности на тактильной стенке через соприкосновение с сыпучими, шершавыми и льющимися материалами, попрыгать на «пружинках» или поиграть на органе и ксилофоне. Игровое пространство будет безопасным, при этом на нем предусмотрен элемент контролируемого риска, необходимого для развития у детей смелости и уверенности в себе.

Для подростков предусмотрены тросы-лианы, скалодром и потайные места с необычной внутренней структурой. Дети, которые шумным играм предпочитают исследование окружающего мира, будут увлеченно изучать объекты с оптическими эффектами, поясняется в материалах застройщика.

Еще один московский девелопер спроектировал детскую игровую площадку прямо на крыше. Сообщалось, что там появятся деревья в кадках и уличная мебель.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента