Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53
Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей
Город ,  
0 

Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей

Застройщик называет ее самой дорогой в Москве. Пространство будет включать скалодром, тросы-лианы, тактильную стенку, а также множество музыкальных и зеркальных инструментов
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы (Фото: Sminex/Megabudka)

На 1-й Ямской улице во дворе премиального ЖК началось строительство многофункциональной детской площадки в форме гигантской музыкальной трубы. Концепцию площадки разработало архитектурное бюро Megabudka, а застройщиком выступает компания Sminex. Игровое пространство станет самым дорогим в премиальном сегменте недвижимости Москвы, утверждает застройщик.

Площадь детской площадки составит 450 кв. м, а стоимость — 88 млн руб. Пространство включает несколько уровней, объединенных в один приключенческий маршрут, следуя по которому ребенок вовлечен в игру посредством разных видов активности: скатывание с горок, взаимодействие с музыкальными и зеркальными элементами на пути движения, говорится в сообщении девелопера.

Здесь можно изучать разные поверхности на тактильной стенке через соприкосновение с сыпучими, шершавыми и льющимися материалами, попрыгать на «пружинках» или поиграть на органе и ксилофоне. Игровое пространство будет безопасным, при этом на нем предусмотрен элемент контролируемого риска, необходимого для развития у детей смелости и уверенности в себе.

Для подростков предусмотрены тросы-лианы, скалодром и потайные места с необычной внутренней структурой. Дети, которые шумным играм предпочитают исследование окружающего мира, будут увлеченно изучать объекты с оптическими эффектами, поясняется в материалах застройщика.

Еще один московский девелопер спроектировал детскую игровую площадку прямо на крыше. Сообщалось, что там появятся деревья в кадках и уличная мебель.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента