Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21 РЖД попросили Белоусова о господдержке на фоне пошлин на экспорт металла Бизнес, 18:18 Кто такой Том Дейли — спортсмен, который вяжет на Олимпиаде в Токио Стиль, 18:10 Marathon купила 30 тыс. новых майнеров у Bitmain за $120 млн Крипто, 18:10 YouTube начал тестировать более дешевую платную подписку Технологии и медиа, 18:08 Власти cообщили об опеке над сиротой с Кубани, чья семья умерла от COVID Общество, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Дольщикам последнего долгостроя СУ-155 в Москве начали выдавать ключи Недвижимость, 18:05 CAS отклонил запрос белоруски Тимановской о ее допуске к Олимпиаде Спорт, 17:50
Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей
Город ,  
0 

Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей

Застройщик называет ее самой дорогой в Москве. Пространство будет включать скалодром, тросы-лианы, тактильную стенку, а также множество музыкальных и зеркальных инструментов
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы
Визуализация детской площадки во дворе элитного ЖКв центре Москвы (Фото: Sminex/Megabudka)

На 1-й Ямской улице во дворе премиального ЖК началось строительство многофункциональной детской площадки в форме гигантской музыкальной трубы. Концепцию площадки разработало архитектурное бюро Megabudka, а застройщиком выступает компания Sminex. Игровое пространство станет самым дорогим в премиальном сегменте недвижимости Москвы, утверждает застройщик.

Площадь детской площадки составит 450 кв. м, а стоимость — 88 млн руб. Пространство включает несколько уровней, объединенных в один приключенческий маршрут, следуя по которому ребенок вовлечен в игру посредством разных видов активности: скатывание с горок, взаимодействие с музыкальными и зеркальными элементами на пути движения, говорится в сообщении девелопера.

Здесь можно изучать разные поверхности на тактильной стенке через соприкосновение с сыпучими, шершавыми и льющимися материалами, попрыгать на «пружинках» или поиграть на органе и ксилофоне. Игровое пространство будет безопасным, при этом на нем предусмотрен элемент контролируемого риска, необходимого для развития у детей смелости и уверенности в себе.

Для подростков предусмотрены тросы-лианы, скалодром и потайные места с необычной внутренней структурой. Дети, которые шумным играм предпочитают исследование окружающего мира, будут увлеченно изучать объекты с оптическими эффектами, поясняется в материалах застройщика.

Еще один московский девелопер спроектировал детскую игровую площадку прямо на крыше. Сообщалось, что там появятся деревья в кадках и уличная мебель.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента