Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:45 Как защищены посты российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 16:45 Мишустин поручил губернаторам лично следить за ходом вакцинации от COVID Общество, 16:44 Телевизор-свиток и материнское молоко из пробирки: итоги форума CES-2021 Индустрия 4.0, 16:40  В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48
В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей
 
0 

В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей

Сине-белое здание сделают из экранов с перфорированным алюминием
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Спортивный комплекс с бассейном и игровыми залами возведут в Алексеевском районе столицы на территории школы-интерната № 1, где обучаются и проходят реабилитацию дети с нарушениями зрения. Об этом сообщает Москомархитектура.

Комплекс площадью 5 тыс. кв. м построят на 3-й Мытищинской улице. В здании предусмотрено четыре этажа, на которых разместятся бассейн с раздевалками, душевыми и тренерскими, игровой и тренажерный залы, а также медицинский блок, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На время проведения соревнований предусматривается разделение здания на две функциональные зоны — для посетителей и спортсменов, — каждая из которых имеет отдельный вход. В школу из функционально-оздоровительного комплекса можно будет пройти по крытому надземному переходу, следует из материалов Москомархитектуры.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фасады комплекса будут отделаны алюминиевыми и цементными панели синего и белого цветов. Также стены здания украсят вертикальные ламели и пилоны, а декоративные экраны из перфорированного алюминия защитят спортивные залы от солнечного света. Нижний этаж будет почти прозрачным за счет витражного остекления, следует из материалов Москомархитектуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента