Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей
Город ,  
0 

В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей

Сине-белое здание сделают из экранов с перфорированным алюминием
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Спортивный комплекс с бассейном и игровыми залами возведут в Алексеевском районе столицы на территории школы-интерната № 1, где обучаются и проходят реабилитацию дети с нарушениями зрения. Об этом сообщает Москомархитектура.

Комплекс площадью 5 тыс. кв. м построят на 3-й Мытищинской улице. В здании предусмотрено четыре этажа, на которых разместятся бассейн с раздевалками, душевыми и тренерскими, игровой и тренажерный залы, а также медицинский блок, говорится в сообщении.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На время проведения соревнований предусматривается разделение здания на две функциональные зоны — для посетителей и спортсменов, — каждая из которых имеет отдельный вход. В школу из функционально-оздоровительного комплекса можно будет пройти по крытому надземному переходу, следует из материалов Москомархитектуры.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фасады комплекса будут отделаны алюминиевыми и цементными панели синего и белого цветов. Также стены здания украсят вертикальные ламели и пилоны, а декоративные экраны из перфорированного алюминия защитят спортивные залы от солнечного света. Нижний этаж будет почти прозрачным за счет витражного остекления, следует из материалов Москомархитектуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента