Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47 В Минсельхозе заявили, что не рассматривают мер по ценам на мясо птицы Экономика, 20:27 Экс-президент «Спартака» назвал решение КДК о вратаре «Локомотива» цирком Спорт, 20:20 После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой Политика, 20:07 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:06 Женская сборная России по футболу отобралась на чемпионат Европы Спорт, 20:02 Эрдоган объявил об ужесточении мер против коронавируса в Турции Общество, 19:56 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 19:54
В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей
Город ,  
0 

В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей

Сине-белое здание сделают из экранов с перфорированным алюминием
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Спортивный комплекс с бассейном и игровыми залами возведут в Алексеевском районе столицы на территории школы-интерната № 1, где обучаются и проходят реабилитацию дети с нарушениями зрения. Об этом сообщает Москомархитектура.

Комплекс площадью 5 тыс. кв. м построят на 3-й Мытищинской улице. В здании предусмотрено четыре этажа, на которых разместятся бассейн с раздевалками, душевыми и тренерскими, игровой и тренажерный залы, а также медицинский блок, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На время проведения соревнований предусматривается разделение здания на две функциональные зоны — для посетителей и спортсменов, — каждая из которых имеет отдельный вход. В школу из функционально-оздоровительного комплекса можно будет пройти по крытому надземному переходу, следует из материалов Москомархитектуры.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фасады комплекса будут отделаны алюминиевыми и цементными панели синего и белого цветов. Также стены здания украсят вертикальные ламели и пилоны, а декоративные экраны из перфорированного алюминия защитят спортивные залы от солнечного света. Нижний этаж будет почти прозрачным за счет витражного остекления, следует из материалов Москомархитектуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента