Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки в России выявили 5118 заболевших коронавирусом Общество, 10:31 Почти 900 пациентов вылечились от COVID-19 в Москве за сутки Общество, 10:30 Стала известна дата проведения «черной пятницы» для распродажи новостроек Недвижимость, 10:27 Штаб Тихановской не признал объявленные ЦИК результаты на выборах Политика, 10:27 Зеленский призвал власти и протестующих в Белоруссии к диалогу Политика, 10:23 Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности Общество, 10:22 Судья матча «Спартака» против «Сочи» удалил аккаунты из соцсетей Спорт, 10:15 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 10:15 Наблюдатели от СНГ признали выборы в Белоруссии соответствующими закону Политика, 10:13 Курс доллара превысил ₽74 впервые за последнюю неделю Инвестиции, 10:13 Курс биткоина достиг годового максимума Крипто, 10:10 Новостройки под ключ: где в московском регионе купить квартиру с мебелью Недвижимость, 10:10 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 10:09 Maer Group получил награду за рекламную кампанию «Гонки Легкова» Пресс-релиз, 10:00
В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей
Город ,  
0 

В Москве построят спортивный комплекс для незрячих детей

Сине-белое здание сделают из экранов с перфорированным алюминием
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Спортивный комплекс с бассейном и игровыми залами возведут в Алексеевском районе столицы на территории школы-интерната № 1, где обучаются и проходят реабилитацию дети с нарушениями зрения. Об этом сообщает Москомархитектура.

Комплекс площадью 5 тыс. кв. м построят на 3-й Мытищинской улице. В здании предусмотрено четыре этажа, на которых разместятся бассейн с раздевалками, душевыми и тренерскими, игровой и тренажерный залы, а также медицинский блок, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На время проведения соревнований предусматривается разделение здания на две функциональные зоны — для посетителей и спортсменов, — каждая из которых имеет отдельный вход. В школу из функционально-оздоровительного комплекса можно будет пройти по крытому надземному переходу, следует из материалов Москомархитектуры.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фасады комплекса будут отделаны алюминиевыми и цементными панели синего и белого цветов. Также стены здания украсят вертикальные ламели и пилоны, а декоративные экраны из перфорированного алюминия защитят спортивные залы от солнечного света. Нижний этаж будет почти прозрачным за счет витражного остекления, следует из материалов Москомархитектуры.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру