Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:01 Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко Спорт, 20:52 В Москве начали проверку после инцидента у резиденции посла США Общество, 20:51 Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова Стиль, 20:46 США и ЕС объявят новые санкции против Белоруссии на следующей неделе Политика, 20:40 Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб Спорт, 20:39 Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48
Архитектура окон в клубном доме Vitality
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Архитектура окон в клубном доме Vitality

Окна играют важную роль в любом помещении как с точки зрения интерьера, так и с точки зрения функциональности

При проектировании современного жилого комплекса архитекторы, чтобы продемонстрировать оригинальность стиля и индивидуальность, предусматривают окна, отличающиеся от типовых моделей. Современные строительные технологии позволяют экспериментировать с оконными системами практически любой конфигурации. Архитектурной концепцией клубного дома Vitality предусмотрены окна большого размера. В проекте использовано несколько вариантов нестандартного остекления, в том числе угловое.

В первом корпусе винного цвета предусмотрены французские двустворчатые окна увеличенной высоты — 2,8 м. Они начинаются у самого пола и уходят высоко под потолок. Основные преимущества французских окон заключаются в том, что они зрительно увеличивают жилое пространство и обеспечивают повышенное проникновение солнечного света.

Во втором — жемчужном — корпусе использованы окна шириной 3,3 м, высотой 2,1 м, которые позволяют увеличить освещенность помещений до 30% и обеспечивают панорамные виды на весь центр Москвы, включая башни Москва-Сити и пять сталинских высоток.

В этом же корпусе расположены квартиры с угловым остеклением, которое выглядит не менее эффектно, чем окна в пол. Площадь такого витражного остекления составляет более 10 кв. м, что увеличивает на треть естественное освещение квартиры и открывает виды на центр Москвы. Угловые оконные конструкции из двух смежных подоконников позволяют оборудовать полноценный диван или установить просторные полки, столешницу или даже барную стойку вплотную к окну. Помимо интерьерных плюсов, угловые окна дают архитектурные преимущества: облегчают массивный фасад здания и освежают

внешний вид дома.

В квартирах от 48 кв. м предусмотрены большие комнаты с двумя окнами, что повышает как инсоляцию помещения, так и привлекательность квартиры в целом. Повышенная освещенность помещений позволяет экономить на электричестве, а большое количество естественного света положительно сказывается на здоровье и самочувствии человека.

Для остекления клубного дома были выбраны энергосберегающие оконные системы Favorite Space от европейского концерна Deceuninck. Шесть камер в широком профиле увеличивают теплосбережение на 50% по сравнению с трехкамерными узкими профилями. Третий контур уплотнения из долговечного материала ТПЭ прослужит не менее 20 лет. Такая система остекления позволит сэкономить деньги на отоплении дома и обеспечит надежную звукоизоляцию. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на большой размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в квартире.

Клубный дом Vitality расположен в одном из самых многообещающих районов Москвы, в десяти минутах от центра Москвы. В двух корпусах с едиными подземным паркингом представлены разнообразные виды европланировок от 40 до 161 кв. м. Приватность, престижность, безопасность — ключевые преимущества клубного дома. Аристократичная строгость авторского фасада из кирпича и нестандартное остекление привлекает даже самых изысканных покупателей.

На данный момент в клубном доме Vitality завершены монолитные работы, остекление выполнено на 57%. Продолжаются работы по внутренней инженерии бытовой канализации, водоснабжению, отоплению квартир и мест общего пользования. Приступили к облицовке фасада: ведется установка кронштейнов вентилируемой фасадной системы, монтаж утеплителя, началась кирпичная кладка клинкерным кирпичом первого корпуса.

Завершение строительства и сдача в эксплуатацию дома планируется в третьем квартале 2021 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента