Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08
Группа ПСН досрочно ввела в эксплуатацию корпус Д3 ЖК «Гринада»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН досрочно ввела в эксплуатацию корпус Д3 ЖК «Гринада»

Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Д3 жилого квартала «Гринада», расположенного по адресу: Феодосийская ул., 7, корп. 4

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку и временную приостановку строительных работ на объектах жилой недвижимости, данный корпус был сдан с опережением срока на квартал.

Корпус переменной этажности Д3 состоит из секций высотой 9, 10 и 17 этажей. Общая площадь объекта составляет 24 188,27 кв. м. Всего в доме предусмотрено 282 квартир площадью от 37 до 105 кв. м и 215 машино-мест. Объекту присвоен класс энергоэффективности А+.

Во дворе высажены березы, сосны, чубушник, гортензии, клены, липы, рябины, новогодняя ель высотой более 7 м и другие растения, привезенные из питомника «Дендропарк». Установлена детская площадка от европейского производителя Kompan с современным игровым оборудованием, среди которого качели-гнезда, конструкции для лазания, горка, кольцо с щитом для игры в баскетбол. Также для жителей есть тренажеры для workout-тренировок на свежем воздухе, смонтированы фонари «Сарос», установлена уличная мебель от компании «Аданат».

Уже в июне дольщики начнут получать ключи от квартир. Записаться на приемку можно на сайте: https://jk-grinada.ru/keys/

Напомним, жилой квартал «Гринада» находится в Северном Бутове на границе с Бутовским лесопарком. В настоящий момент полностью построены и введены в эксплуатацию пять корпусов общей площадью 160 641 кв. м.