Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57
В комплексе «Полянка/44» предусмотрели систему чистого воздуха
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В комплексе «Полянка/44» предусмотрели систему чистого воздуха

Почему во время пандемии особенно важно иметь надежное жилье

Жители комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН обеспечены чистым воздухом и защищены от воздушных потоков соседних квартир благодаря современным индивидуальным системам кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.

Комплекс соответствует всем требованиям качественных и технологичных инженерных систем. Здесь можно быть абсолютно уверенным: в каждом помещении всегда циркулирует свежий воздух, который не смешивается с воздухом соседних квартир в пределах одного особняка, что сопоставимо с пребыванием в собственном загородном доме.

Все это достигается благодаря работе индивидуальных вентиляционных установок, расположенных в квартирах. Специальные фильтры очищают воздух, поступающий в помещение и выходящий из него, что благоприятно сказывается на здоровье жителей и окружающей среде. Продуманные системы вентиляции и эксклюзивное оборудование System Air позволяют создавать и поддерживать нужный микроклимат в каждой комнате, а также регулировать температуру воздуха и при необходимости подогревать его в холодное время года, что делает проживание максимально комфортным. Кроме того, оборудование работает практически бесшумно.

Особняки оборудованы надежными двухтрубными системами кондиционирования с высокой точностью настройки режимов. Наружные блоки уже установлены застройщиком. Жителям квартир остается выбрать внутренние блоки в соответствии с дизайном интерьера.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Проект получил ряд престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре, «Архитектурное наследие», Urban Awards и другие.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента