Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58
В комплексе «Полянка/44» предусмотрели систему чистого воздуха
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В комплексе «Полянка/44» предусмотрели систему чистого воздуха

Почему во время пандемии особенно важно иметь надежное жилье

Жители комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН обеспечены чистым воздухом и защищены от воздушных потоков соседних квартир благодаря современным индивидуальным системам кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.

Комплекс соответствует всем требованиям качественных и технологичных инженерных систем. Здесь можно быть абсолютно уверенным: в каждом помещении всегда циркулирует свежий воздух, который не смешивается с воздухом соседних квартир в пределах одного особняка, что сопоставимо с пребыванием в собственном загородном доме.

Все это достигается благодаря работе индивидуальных вентиляционных установок, расположенных в квартирах. Специальные фильтры очищают воздух, поступающий в помещение и выходящий из него, что благоприятно сказывается на здоровье жителей и окружающей среде. Продуманные системы вентиляции и эксклюзивное оборудование System Air позволяют создавать и поддерживать нужный микроклимат в каждой комнате, а также регулировать температуру воздуха и при необходимости подогревать его в холодное время года, что делает проживание максимально комфортным. Кроме того, оборудование работает практически бесшумно.

Особняки оборудованы надежными двухтрубными системами кондиционирования с высокой точностью настройки режимов. Наружные блоки уже установлены застройщиком. Жителям квартир остается выбрать внутренние блоки в соответствии с дизайном интерьера.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Проект получил ряд престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре, «Архитектурное наследие», Urban Awards и другие.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру