Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 01:04 Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии Экономика, 00:30 В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35 Wheely обжаловал решение прокуратуры о нарушениях в работе сервиса Технологии и медиа, 28 мая, 22:30
В комплексе «Полянка/44» предусмотрели систему чистого воздуха
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В комплексе «Полянка/44» предусмотрели систему чистого воздуха

Почему во время пандемии особенно важно иметь надежное жилье

Жители комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН обеспечены чистым воздухом и защищены от воздушных потоков соседних квартир благодаря современным индивидуальным системам кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.

Комплекс соответствует всем требованиям качественных и технологичных инженерных систем. Здесь можно быть абсолютно уверенным: в каждом помещении всегда циркулирует свежий воздух, который не смешивается с воздухом соседних квартир в пределах одного особняка, что сопоставимо с пребыванием в собственном загородном доме.

Все это достигается благодаря работе индивидуальных вентиляционных установок, расположенных в квартирах. Специальные фильтры очищают воздух, поступающий в помещение и выходящий из него, что благоприятно сказывается на здоровье жителей и окружающей среде. Продуманные системы вентиляции и эксклюзивное оборудование System Air позволяют создавать и поддерживать нужный микроклимат в каждой комнате, а также регулировать температуру воздуха и при необходимости подогревать его в холодное время года, что делает проживание максимально комфортным. Кроме того, оборудование работает практически бесшумно.

Особняки оборудованы надежными двухтрубными системами кондиционирования с высокой точностью настройки режимов. Наружные блоки уже установлены застройщиком. Жителям квартир остается выбрать внутренние блоки в соответствии с дизайном интерьера.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Проект получил ряд престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре, «Архитектурное наследие», Urban Awards и другие.