Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Локдаун не помешает регистрировать сделки с недвижимостью Недвижимость, 13:21
Что можно и что нельзя делать в Москве во время локдауна. Список Недвижимость, 12:06
В «Москва-Сити» продали апартаментов на ₽15,7 млрд с начала года Недвижимость, 11:05
Названы самые продаваемые массовые новостройки Новой Москвы Недвижимость, 10:08
Канадский поселок рядом с Москвой. Как в нем живется Недвижимость, 10:03
Новостройки в Москве подорожали на треть за год Недвижимость, 09:57
Рядом с «Москва-Сити» могут построить самые высокие в столице небоскребы Недвижимость, 27 окт, 17:01
У столичных девелоперов упали доходы от продажи новостроек Недвижимость, 27 окт, 15:07
Расширяемся: как законно построить два дома на одном участке Недвижимость, 27 окт, 14:44
В промзоне на юге Москвы построят более 400 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 27 окт, 11:58
Росреестр заметил сокращение спроса на ипотеку и новостройки Недвижимость, 27 окт, 10:15
«Воплощение бутикового подхода в девелопменте»: каким будет ЖК «Камергер» Недвижимость, 27 окт, 10:11
Почему энергоэффективный дом в России и на Западе — это два разных дома Недвижимость, 27 окт, 09:28
7 тыс. обманутых дольщиков в Москве получат квартиры в течение трех лет Недвижимость, 26 окт, 17:08
Neva Towers: продажи и жизнь онлайн
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Neva Towers: продажи и жизнь онлайн

Renaissance Development стала одной из первых компаний с самыми современными технологиями продаж и примером для подражаний

На старте продаж в 2016 году многие клиенты из регионов России и иностранцы приобретали апартаменты дистанционно, консультации проводились онлайн и клиенты в режиме видеоконференций с менеджерами знакомились со всеми преимуществами и деталями проекта, выбирали планировочные решения и реальные видовые характеристики.

В период карантина онлайн-инструменты и видеопрезентации по комплексу снова востребованы. Клиенты могут «пройтись» по готовой башне первой очереди Neva Towers, оценить интерьеры лобби, инфраструктуру, частный парк-террасу на четвертом этаже, посмотреть апартаменты в отделке white box и под ключ, увидеть потрясающую панораму.

Все бизнес-процессы позволяют осуществлять продажи апартаментов онлайн, офис Neva Towers работает в обычном режиме из домашних офисов.

Уже более 40 семей проживают в Neva Towers — одном из самых модных комплексов Москвы. Как мы узнали? Счастливые жители публикуют в «Инстаграм» умопомрачительные виды из своих апартаментов, сторис о новоселье, делятся впечатлениями о самом современном фитнес-клубе в Москве со спа и роскошным панорамным бассейном и уютнейшим фитнес-баром с доставкой в апартаменты. Только в их доме есть джакузи на открытом воздухе в собственном парке на четвертом этаже с видом на небоскребы, и, похоже, это ни с чем не сравнимые ощущения.

В период карантина жители Neva Towers по достоинству оценили обладание собственным парком наравне с высоким уровнем безопасности и качеством сервиса.

Концепция Neva Towers была разработана международной командой архитекторов — SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США), — которые воплотили в жизнь актуальные тенденции архитектуры и современного строительства Европы и США. МФК Neva Towers получил сертификат LEED Gold и стал самым масштабным многофункциональным комплексом в России, получившим этот золотой статус. Первая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию в ноябре 2019 года.

Со старта продаж апартаментов в сентябре 2016 года по настоящее время Neva Towers — самый продаваемый комплекс с апартаментами премиум-класса в Москве и самый успешный в «Москва-Сити». На начало 2020 года продано более тысячи апартаментов — в комплексе реализуется порядка 300 апартаментов в год.

Успех проекту обеспечили продукт, уникальная концепция, современные оптимальные планировочные решения, панорамные виды, репутация застройщика, а также уникальные условия, предложенные компанией.

Справка о Renaissance Development

Renaissance Development, основанная в 1999 году для реализации долгосрочных проектов в сфере недвижимости на территории России, является инвестиционным подразделением международного холдинга Renaissance — холдинга с мировым именем и более чем 25-летней историей. Холдинг Renaissance ведет свою деятельность в 28 странах мира. Основными направлениями деятельности являются проектирование и строительство торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, предприятий тяжелой промышленности, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры, девелопмент.

Холдинг Renaissance занимает 33-е место в списке крупнейших мировых строительных компаний в рейтинге ENR, также входит в топ-10 крупнейших строительных подрядчиков Европы. Получив консолидированную выручку в размере $4,9 млрд в 2018 году, холдинг нацелен на то, чтобы в среднесрочной перспективе войти в число десяти крупнейших мировых строительных компаний. Объем инвестиций в России оценивается в 90 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента