Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
В «Искра-Парке» и Match Point активно докупают машино-места и кладовые
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В «Искра-Парке» и Match Point активно докупают машино-места и кладовые

Аналитики департамента продаж «Галс-Девелопмент» выявили тенденцию: в условиях самоизоляции жители объектов компании активно докупают дополнительные помещения: машино-места, веломеста и кладовые помещения

Эксперты отмечают рост до 30% от общего количества продаж лотов. В некоторых проектах дополнительные площади особенно пользуются популярностью. Так, в МФК Match Point на Кутузовском проспекте рост составил 25%, в МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте — 28%. За последний месяц в элитном квартале «Сады Пекина» было продано и забронировано свыше 20 лотов.

Все сделки по покупке площадей проходят в безопасном дистанционном режиме. В онлайн-формате менеджеры отдела продаж консультируют покупателей, отвечают на все интересующие вопросы, покупатель выбирает машино-место или вспомогательное помещение, используя графическую, фото- и видеоинформацию, после чего происходят подготовка пакета документов, удаленное подписание и онлайн-оплата.

«В сложившейся ситуации люди стали больше думать о собственном комфорте. У них появляется время решить вопросы, которые раньше откладывались. Это позитивный тренд, и мы рады поддерживать его силами наших сотрудников. Клиентам нет необходимости выезжать за пределы собственного комплекса для оформления сделки. В течение очень короткого времени покупатель получает возможность использовать новое парковочное место или разместить вещи сезонного использования в кладовом помещении, а значит, и ценную возможность освободить дополнительное место в апартаменте», — рассказывает Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Машино-места и кладовые помещения активно приобретают и будущие жители комплексов — в дополнение к апартаментам. В нынешних экономических условиях многие клиенты оценивают покупку недвижимости как наиболее безопасное вложение средств. При необходимости «Галс-Девелопмент» предлагает заключение договора долгосрочного бронирования сроком до 14 дней.

Росту количества продаж способствуют и специальные акции, которые проводит компания. В элитном квартале «Сады Пекина» до конца апреля действует предложение: два машино-места по цене одного. В комплексе обустроена двухуровневая подземная парковка на 427 машино-мест площадью от 13 до 25 кв. м. На выбор клиентов предлагаются места для внедорожников, легковых автомобилей, мотоциклов и велосипедов. Количество машино-мест, участвующих в акции, ограничено.

Также до конца текущего месяца компания предлагает клиентам особые условия приобретения апартаментов в своих проектах. В премиальных многофункциональных комплексах Match Point на Кутузовском проспекте и «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте дисконт на лоты составляет 10% и 9% соответственно. Жители МФК Match Point смогут не только посещать международные соревнования и спортивные секции на просторной волейбольной арене, входящей в состав проекта, но и увидеть праздничный салют над Поклонной горой. Из окон квартала «Искра-Парк» открываются прекрасные виды на Петровский парк, Ходынское поле и небоскребы Москва-Сити.

Кроме того, покупатели смогут получить приятную скидку на апартаменты и в комплексах класса люкс компании. В «Театральном Доме» на Поварской улице дисконт достигает 19% на отдельные лоты. Привлекательной особенностью данного проекта стали уникальные входные группы, украшенные репродукциями театральных афиш и картин XX века. В «Садах Пекина», помимо акции на машино-места, также предлагается скидка на жилые площади — 17%. Жители этого проекта по достоинству оценят просторные зоны отдыха, обустроенные на крышах жилых корпусов, и открывающиеся виды на исторический центр города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента