Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД ФРГ назвал сроки введения санкций за кибератаки на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30 В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23 В Wildberries назвали стоимость минимального набора школьника в 2020 году Общество, 15:20 В Минске из-за протестующего перекрыли синюю ветку метро Политика, 15:11 Губерниев сообщил об отстранении Широкова от эфиров «Матч ТВ» Спорт, 15:07 Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса на Украине Общество, 15:05
Каким будет жилье в The Residences at Mandarin Oriental, Moscow
Новости компаний Жилье ,  
0 

Каким будет жилье в The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

В этом году в Москве напротив Кремля построят жилой квартал с жильем, отелем и бутиками. В нем будут резиденции-квартиры, мезонеты и пентхаусы

На Софийской набережной Болотного острова в Москве в 2020 году завершится строительство квартала The Residences at Mandarin Oriental, Moscow. Девелопер проекта Capital Group создает напротив Кремля жилое пространство под управлением Mandarin Oriental Hotel Group — международной компании гостиничного бренда высочайшего класса.

В квартале будет несколько вариантов жилья — от частных резиденций класса де-люкс со статусом квартир до двухэтажных мезонетов и пентхусов. По данным международных брокерских компаний, этот квартал — один из самых дорогих в России и Европе за всю историю и стоит на уровень выше своего сегмента. Вместе с Capital Group рассказываем, какой будет жизнь в The Residences at Mandarin Oriental, Moscow.

Факты о The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

  • Статус квартир: первые в Москве квартиры, а не апартаменты под управлением гостиничного бренда
  • Отельный оператор класса де-люкс
  • Всего 137 резиденций от 115 кв. м до 1200 кв. м с видовыми террасами и выходом на эксплуатируемую кровлю
  • Расположение напротив Кремля
  • Архитектурная концепция Сергея Скуратова и Ильи Уткина: гармоничное сочетание исторической застройки и новых объектов
  • Собственная инфраструктура: рестораны, спа, фитнес, магазины и многое другое
  • Лобби и общие зоны от мэтра европейского дизайна Пьера-Ив Рошона
  • Сайт проекта moresidencesmoscow.com

Жилье прямо напротив Кремля

The Residences at Mandarin Oriental, Moscow возводится на набережной Москвы реки напротив стен Кремля — на острове Балчуг, его также называют Болотным, Золотым или просто Островом. Исторически это место относится к Замоскворечью — старейшему столичному району. Именно поэтому The Residences at Mandarin Oriental, Moscow проектировался исходя из окружения, мастер-план жилого квартала разработан с учетом эклектичной застройки центра Москвы. Жилой квартал на участке площадью 3 га сопоставим по масштабам, например, с Тайницким садом. Благодаря расположению жилой квартал напротив Кремля уже вошел в историю города, стать частью которой могут владельцы квартир The Residences at Mandarin Oriental, Moscow.

Резиденции и мезонеты квартала, настоящие произведения архитектурного искусства с современным сервисом от мирового бренда, чье имя стало воплощением гостеприимства, — знаменитая гостиничная сеть Mandarin Oriental откроет здесь свой первый в России отель. Сервис отеля будет также доступен резидентам жилого квартала. Кроме отеля, здесь разместятся рестораны, лаундж-бар, спа- и велнес-центры с 25-метровым бассейном, флагманские магазины мировых fashion-брендов.

В The Residences at Mandarin Oriental, Moscow предусмотрено всего 105 квартир, 5 пентхаусов и только 27 уникальных для России лотов — мезонетов. Расскажем об этом формате недвижимости подробнее.

Что такое мезонеты

В The Residences at Mandarin Oriental, Moscow впервые в России представлены мезонеты — двухуровневые квартиры с двумя отдельными входными группами. В каждом мезонете — хаммам, спортивный зал и терраса с исключительными панорамами Кремля (идеальное место как для утренней йоги, так и для дружеских встреч, не правда ли? — Прим. ред.). Также у каждого мезонета есть собственный уютный сад — по сути, это дача в 100 метрах от Кремля.

Площадь мезонетов — от 150 до 335 кв. м, и для каждого лота архитекторы предусмотрели правильное зонирование приватных спален и детских комнат, гостиной и столовой, а также помещений для домашнего персонала с учетом просторной кухни и лифта для подъема блюд. Высокие потолки уровней, до 3,15 м, позволяют реализовать любые дизайнерские идеи и создать исключительный интерьер собственного дома, из окон которого открываются панорамы исторического центра.

Владельцы мезонетов получат возможность выбора каждый день: остаться в собственном приватном пространстве и воспользоваться всеми сервисами дома или использовать возможности развитой инфраструктуры целого квартала и отеля. Сервис The Residences at Mandarin Oriental, Moscow — особая роскошь. К услугам жильцов квартала здесь предлагаются каминный зал, сигарная комната, персональные услуги звездных шеф-поваров и сомелье, зал для частных мероприятий, сеансы в отдельном кинозале, комната для детских игр под присмотром педагогов, услуги флориста и спа для автомобилей. За перечислением этих услуг скрывается целая философия Mandarin Oriental: во всем мире гости и резиденты сети получают индивидуальное обслуживание, в которое персонал вкладывает свою любовь, энергию и творчество.

«Небольшое патио — это своеобразный бонус покупателю»

Дмитрий Халин, управляющий партнер Savills в России:

— Мезонеты в проекте The Residences at Mandarin Oriental, Moscow выглядят очень многообещающим форматом. Подобные объекты, расположенные в двух уровнях с отдельным входом и небольшим патио, очень популярны, например, в Лондоне, где наши состоятельные покупатели с удовольствием приобретают подобные объекты. Мезонет позволяет грамотно зонировать пространство, логично отделить зону гостиной, кухни и столовой от спален, которые могут быть расположены на верхнем уровне. Небольшое патио — это своеобразный бонус покупателю такой квартиры, тем более на фоне текущих событий в мире, которые подтвердили факт того, как хорошо иметь в центре города небольшую приватную собственную территорию. Поэтому я убежден, что подобный формат будет очень востребован в проекте The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, и в будущем жильцы мезонетов будут иметь возможность не только сами проживать в подобных объектах, но и выгодно сдавать их в аренду.

«Каждый выбор покупателя в проекте — это реализация его индивидуальности»

Оксана Дивеева, директор по продажам Capital Group:

— В этом проекте для наших покупателей весь цикл сделки, от презентации объекта до передачи ключей, проходит согласно международным стандартам — особенный подход и отличия проекта клиент замечает уже с первой встречи. Каждый выбор покупателя — это его индивидуальность, решение, которое он принимает, чтобы реализовать и мотивировать себя. Все сделки в проекте проходят только при согласовании международных партнеров — при этом каждый второй клиент, познакомившийся с проектом, принимает решение о покупке резиденции.

Что значит владеть резиденцией в подобном проекте

Подобный формат недвижимости, когда оператор пятизвездочных отелей управляет жилым пространством, называется брендированной резиденцией.

Согласно отчету Branding Residences: An Overview авторитетного международного маркетингового агентства Graham Associates, брендированные резиденции считаются безопасной инвестицией во всем мире. Такое жилье всегда является реальным активом, ассоциируемым с авторитетным и желаемым брендом.

«Брендированные резиденции как никогда популярны среди состоятельных покупателей со всего мира и рассматриваются как инвестиции в недвижимость — лучший вариант с точки зрения престижа, удобства и инновационного дизайна. Они ассоциируются с именами, которым доверяют клиенты, отличаются первоклассным сервисом и, что особенно важно, могут стать хорошей инвестицией», — приводится в отчете цитата международного аналитика индустрии недвижимости Зои Дэр Холл.

Инвестиционные преимущества брендированных резиденций

  • Символ высокого статуса: престижный статус владения недвижимостью обычно ассоциируется с классом бренда. Часто это самые привлекательные объекты недвижимости в локации
  • Услуги и объекты инфраструктуры премиум-класса: круглосуточный доступ к разнообразным услугам и объектам пятизвездочного отеля
  • Квартиры под брендом международного оператора — это недвижимость со знаком качества, понятным во всем мире
  • Высокое преимущество при перепродаже: брендированные резиденции на мировых рынках недвижимости оцениваются в среднем на 25–30% дороже аналогичных объектов без управления. Тот факт, что они ограничены в предложении (и тем самым более эксклюзивны), помогает поддерживать их ценность. В России The Residences at Mandarin Oriental, Moscow — пока единственные квартиры под управлением. Их резидентам всегда будет отдан приоритет: обслуживание не по остаточному принципу в зависимости от загрузки отеля, а отдельным штатом внимательных сотрудников, которые работают для комфорта исключительно жителей брендированных квартир
  • Арендный доход. Самые высокие ставки аренды для элитной недвижимости действуют именно в объектах с сервисом — потенциальная инвестиционная выгода доступна и тем собственникам, кто планирует получать доход от роскошной недвижимости

Преимущества формата для покупателей

  • Уникальное расположение: жилой квартал, выдержанный в едином архитектурном стиле, полностью занимает Золотой остров
  • Прогулки в самых знаковых парках Москвы — Александровский сад, «Зарядье», Репинский сквер
  • Ультрасовременный дизайн интерьера, технологии и архитектура
  • Доверие и надежность Capital Group и международного бренда Mandarin Oriental
  • Символ высокого статуса и комфортной жизни в кругу единомышленников
  • Более высокая стоимость недвижимости при перепродаже
  • Арендная доходность при профессиональном управлении оператора отеля
  • Освобождение владельца от бытовых забот
  • Образ жизни класса luxe
  • Услуги консьержа
  • Жилой квартал и бренд, уровень ценности которых понятен во всем мире

По данным Hotelhomes.com

В Москве владение жильем в таком проекте, как The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, — это роскошь, но роскошь взвешенная и разумная. Такая квартира не просто рыночная инвестиция, это инвестиция в себя. Ее приобретают не только «для коллекции», а как жилье для собственного проживания, как мотивацию к жизни. Это жилье, которое никогда не потеряет в цене ввиду совокупности факторов — уникального местоположения, архитектуры и концепции, а также сервисов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента