Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23 В Wildberries назвали стоимость минимального набора школьника в 2020 году Общество, 15:20 В Минске из-за протестующего перекрыли синюю ветку метро Политика, 15:11 Губерниев сообщил об отстранении Широкова от эфиров «Матч ТВ» Спорт, 15:07 Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса на Украине Общество, 15:05 Путин поручил проверить неготовность школ к бесплатному питанию Общество, 15:01 Признанные персонами нон грата российские дипломаты покинули Словакию Политика, 15:00 Ветераны «Спартака» написали Федуну и Дюкову о проблеме судейства в РПЛ Спорт, 14:53 Как аптекам подготовиться к приходу агрегаторов и выдержать конкуренцию Pro, 14:53 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:52 Рынок «Теплый стан» перекрыли для борьбы с нелегальными мигрантами Общество, 14:50 Россия получила запрос на 1 млрд доз вакцины против коронавируса Бизнес, 14:45 В МВД подтвердили применение спецсредств в Минске и Новополоцке Общество, 14:40
От Луны до Марса: пять космических домов для побега с Земли
Жилье ,  
0 

От Луны до Марса: пять космических домов для побега с Земли

Сегодня, 12 апреля, в России празднуется День космонавтики. Когда-то покорение космоса казалось чем-то фантастическим и недостижимым. Однако сегодня архитекторы по всему миру активно проектируют дома для жизни на Марсе, а облететь Луну вообще может любой желающий, правда, при наличии внушительной суммы.

Как выглядят самые интересные и необычные проекты домов для жизни на других планетах — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента