Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самоизоляция: почему не надо требовать от себя достижений Совместный проект, 03:44 СМИ сообщили о ДТП с участием служебного автомобиля мэра Магаса Общество, 03:26 Warner Music объявила о начале IPO на бирже Nasdaq Бизнес, 02:47 СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии Общество, 02:46 Трамп пригрозил Китаю «мощными» мерами из-за ситуации в Гонконге Политика, 02:28 Передвижение по Москве стало возможно только по столичному пропуску Общество, 01:56 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 01:45 Овечкин в девятый раз стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ Спорт, 01:28 Глава Дагестана заявил о «переломе» ситуации с коронавирусом Общество, 01:23 В Севастополе заявили о планах разрешить работу кафе и гостиниц в июне Общество, 00:41 СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00
В жилом доме CARRÉ BLANC создадут коллекцию произведений искусства
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В жилом доме CARRÉ BLANC создадут коллекцию произведений искусства

Поддержка музеев, современного искусства, арт-консьерж и собственная коллекция произведений искусства — части комплексной программы, реализуемой девелопером в клубном доме CARRÉ BLANC на Пречистенской набережной

Расположенный в сердце Москвы, CARRÉ BLANC предоставляет великолепные виды на главные достопримечательности города, достойные лучших путеводителей мира, в то же время обеспечивая комфортную среду обитания для своих жильцов. Соседство Кремля, Москвы-реки, Пушкинского музея и храма Христа Спасителя в буквальном смысле погружает жителей в атмосферу национальной культуры и искусства.

Выдержанный лаконичный облик CARRÉ BLANC, спроектированного архитектурным бюро SPEECH под руководством Сергей Чобана, искусно подчеркивает стилевую принадлежность дома к легендарному историческому окружению. Фасад здания будет выполнен из португальского мрамора цвета слоновой кости с оригинальным художественным рисунком в русском стиле.

В CARRÉ BLANC представлены 42 апартамента площадью от 63 до 213 кв. м с высокими потолками (3,5 м), террасами и мастер-спальнями, оснащенными гардеробными и просторными ванными с естественным освещением. В четырех пентхаусах, расположенных на пятом этаже (высота потолков — 3,6 м), предусмотрены панорамное остекление, дровяные камины и террасы площадью до 41 кв. м.

На почти 600 кв. м общественного пространства будут расположены ресепшен, элегантный салон-гостиная, библиотека, а также зал для индивидуальных тренировок. На двух подземных уровнях разместится парковка на 70 машино-мест.

Высокие окна просторного лобби с трех сторон выходят во внутренний двор CARRÉ BLANC, где будет разбит роскошный сад из более чем 200 деревьев и кустарников. Продолжая тему искусства, центральной частью сада станет необычный фонтан, выполненный в форме неглубокой каменной чаши, обрамленной ветвистым маньчжурским орехом. Дизайном и благоустройством внутренней территории занимается архитектурное бюро ADM.

В планах девелопера — формирование домашней коллекции произведений искусства и уникальной библиотеки, доступной жителям дома и их гостям, а также совместно с арт-консьержами LOBBY организация светских мероприятий, возрождающих традиции интеллектуальных салонов начала XX века.

Кроме этого, жители дома получат возможность на особых условиях пользоваться услугами профессиональной команды арт-консьержей, которые включают арт-эдвайзинг, обзоры рынков искусства, полное сопровождение сделок, каталогизация коллекции искусства, персональные арт-программы для путешествий и многое другое.

Срок реализации проекта — четвертый квартал 2021 года.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Торговый дом Шатер»