Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
В жилом доме CARRÉ BLANC создадут коллекцию произведений искусства
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В жилом доме CARRÉ BLANC создадут коллекцию произведений искусства

Поддержка музеев, современного искусства, арт-консьерж и собственная коллекция произведений искусства — части комплексной программы, реализуемой девелопером в клубном доме CARRÉ BLANC на Пречистенской набережной

Расположенный в сердце Москвы, CARRÉ BLANC предоставляет великолепные виды на главные достопримечательности города, достойные лучших путеводителей мира, в то же время обеспечивая комфортную среду обитания для своих жильцов. Соседство Кремля, Москвы-реки, Пушкинского музея и храма Христа Спасителя в буквальном смысле погружает жителей в атмосферу национальной культуры и искусства.

Выдержанный лаконичный облик CARRÉ BLANC, спроектированного архитектурным бюро SPEECH под руководством Сергей Чобана, искусно подчеркивает стилевую принадлежность дома к легендарному историческому окружению. Фасад здания будет выполнен из португальского мрамора цвета слоновой кости с оригинальным художественным рисунком в русском стиле.

В CARRÉ BLANC представлены 42 апартамента площадью от 63 до 213 кв. м с высокими потолками (3,5 м), террасами и мастер-спальнями, оснащенными гардеробными и просторными ванными с естественным освещением. В четырех пентхаусах, расположенных на пятом этаже (высота потолков — 3,6 м), предусмотрены панорамное остекление, дровяные камины и террасы площадью до 41 кв. м.

На почти 600 кв. м общественного пространства будут расположены ресепшен, элегантный салон-гостиная, библиотека, а также зал для индивидуальных тренировок. На двух подземных уровнях разместится парковка на 70 машино-мест.

Высокие окна просторного лобби с трех сторон выходят во внутренний двор CARRÉ BLANC, где будет разбит роскошный сад из более чем 200 деревьев и кустарников. Продолжая тему искусства, центральной частью сада станет необычный фонтан, выполненный в форме неглубокой каменной чаши, обрамленной ветвистым маньчжурским орехом. Дизайном и благоустройством внутренней территории занимается архитектурное бюро ADM.

В планах девелопера — формирование домашней коллекции произведений искусства и уникальной библиотеки, доступной жителям дома и их гостям, а также совместно с арт-консьержами LOBBY организация светских мероприятий, возрождающих традиции интеллектуальных салонов начала XX века.

Кроме этого, жители дома получат возможность на особых условиях пользоваться услугами профессиональной команды арт-консьержей, которые включают арт-эдвайзинг, обзоры рынков искусства, полное сопровождение сделок, каталогизация коллекции искусства, персональные арт-программы для путешествий и многое другое.

Срок реализации проекта — четвертый квартал 2021 года.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Торговый дом Шатер»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента