Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00 Собянин назвал «цену» пандемии для Москвы Общество, 00:00 На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 01 авг, 23:51 Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 01 авг, 23:47 Ученые назвали способствующие появлению новых штаммов COVID-19 факторы Общество, 01 авг, 23:28 В Иваново полицейский на служебном автомобиле сбил подростка Общество, 01 авг, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 01 авг, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 01 авг, 23:03 «Лилль» обыграл ПСЖ и впервые в истории выиграл Суперкубок Франции Спорт, 01 авг, 22:59
Слон и картофелина: Airbnb профинансирует строительство необычного жилья
Дизайн ,  
0 

Слон и картофелина: Airbnb профинансирует строительство необычного жилья

Сервис аренды жилья Airbnb объявил конкурс на дома с самым необычным дизайном. Десять финалистов с наиболее интересными проектами получат на их строительство по $100 тыс., сообщается на сайте арендного сервиса. Заявки на участие в конкурсе могут также подать владельцы готовых зданий — сумма призового фонда пойдет на их реставрацию.

В состав судейской комиссии входят представители нидерландского архитектурного бюро MVRDV, актер Билли Портер и создатель большого отеля-картошки в Айдахо Кристи Вулф. В числе основных критериев отбора — креативность, экологичность и польза для общества.

Самые яркие и необычные дома, которые уже построены и сдаются в аренду на Airbnb, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Airbnb
Фото: Airbnb
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента