Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17
Слон и картофелина: Airbnb профинансирует строительство необычного жилья
 
0 

Слон и картофелина: Airbnb профинансирует строительство необычного жилья

Сервис аренды жилья Airbnb объявил конкурс на дома с самым необычным дизайном. Десять финалистов с наиболее интересными проектами получат на их строительство по $100 тыс., сообщается на сайте арендного сервиса. Заявки на участие в конкурсе могут также подать владельцы готовых зданий — сумма призового фонда пойдет на их реставрацию.

В состав судейской комиссии входят представители нидерландского архитектурного бюро MVRDV, актер Билли Портер и создатель большого отеля-картошки в Айдахо Кристи Вулф. В числе основных критериев отбора — креативность, экологичность и польза для общества.

Самые яркие и необычные дома, которые уже построены и сдаются в аренду на Airbnb, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Airbnb
Фото: Airbnb
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента