Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10
Москвичи выбрали проект благоустройства Сокольнической площади
Город ,  
0 

Москвичи выбрали проект благоустройства Сокольнической площади

Более половины участников голосования отдали предпочтение мощению красным клинкерным кирпичом, оформлению в едином стиле вентиляционных киосков метро и созданию зоны отдыха со скамейками и историческими фонарями
Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Жители Москвы проголосовали за проекты благоустройства Сокольнической площади на портале «Активный гражданин». В опросе приняли участие более 177,3 тыс. человек. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Больше всего горожан (55,6%) поддержали концепцию, предусматривающую мощение площади красным клинкерным кирпичом. Этот проект также предполагает единое стилистическое оформление вентиляционных киосков метро и обустройство зоны отдыха со скамейками и историческими фонарями.

Вторым по популярности (11,9%) стал проект, в котором покрытие аллеи и оформление вентиляционных киосков планируется сделать в бежевых оттенках. Концепция предусматривает обустройство зон отдыха со скамейками, встроенными в газонную часть площади. Третий вариант получил 12,9% голосов. В отличие от предыдущего проекта на площади предлагается разместить отдельно стоящие скамейки, следует из публикации.

К Сокольнической площади будут выходить два вестибюля станции «Стромынка» Большой кольцевой линии метро. Территорию от выходов со станции до центрального входа в парк «Сокольники» благоустроят: здесь планируется создать пешеходную зону с липовыми аллеями, газонами и кустарниками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента