Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Москвичи выбрали проект благоустройства Сокольнической площади
 
0 

Москвичи выбрали проект благоустройства Сокольнической площади

Более половины участников голосования отдали предпочтение мощению красным клинкерным кирпичом, оформлению в едином стиле вентиляционных киосков метро и созданию зоны отдыха со скамейками и историческими фонарями
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Жители Москвы проголосовали за проекты благоустройства Сокольнической площади на портале «Активный гражданин». В опросе приняли участие более 177,3 тыс. человек. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Больше всего горожан (55,6%) поддержали концепцию, предусматривающую мощение площади красным клинкерным кирпичом. Этот проект также предполагает единое стилистическое оформление вентиляционных киосков метро и обустройство зоны отдыха со скамейками и историческими фонарями.

Вторым по популярности (11,9%) стал проект, в котором покрытие аллеи и оформление вентиляционных киосков планируется сделать в бежевых оттенках. Концепция предусматривает обустройство зон отдыха со скамейками, встроенными в газонную часть площади. Третий вариант получил 12,9% голосов. В отличие от предыдущего проекта на площади предлагается разместить отдельно стоящие скамейки, следует из публикации.

К Сокольнической площади будут выходить два вестибюля станции «Стромынка» Большой кольцевой линии метро. Территорию от выходов со станции до центрального входа в парк «Сокольники» благоустроят: здесь планируется создать пешеходную зону с липовыми аллеями, газонами и кустарниками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента