Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 19:21 Эксперты назвали основные претензии россиян к ЖКХ Недвижимость, 19:14 ФСБ заявила о попытке эстонского консула узнать планы России в Арктике Политика, 19:11 В Петербурге начнут реконструкцию в порту на фоне обсуждения его переноса Бизнес, 19:07 Муж Тимановской заявил об обращении администрации Лукашенко к ее матери Спорт, 19:06 Сбербанк снизил ипотечные ставки на дорогие новостройки Недвижимость, 18:59 Врачи назвали вид терапии для избежания тромбоза у перенесших COVID-19 Общество, 18:57 Победа в борьбе и потеря лидера в легкой атлетике. Итоги 11-го дня Игр Спорт, 18:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Риелторы назвали районы Подмосковья с самыми дешевыми дачами Недвижимость, 18:54 Акции Robinhood выросли почти на 20% и превысили цену размещения Инвестиции, 18:51 Магнус Карлсен не смог выйти в финал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:49 Собянин расширил перечень бесплатных лекарств и их получателей Общество, 18:48 Радимов назвал «большой потерей» для «Ростова» уход Карпина из клуба Спорт, 18:48
«Пшеничный» дизайн: как выглядит офис аграрной компании в Краснодаре
Дизайн ,  
0 

«Пшеничный» дизайн: как выглядит офис аграрной компании в Краснодаре

Международная компания Cargill, занимающаяся поставками продуктов и услуг в сфере сельхозпромышленности, открыла новое подразделение в Краснодаре. Площадь офисного пространства составила 1,8 тыс. кв. м. Дизайн нового офиса разработало архитектурное бюро MAD Architects.

В оформлении помещений использовались растительные мотивы. Для экономии ресурсов в офисе реализованы системы умного энергопотребления. Остекление фасадов выполнено с применением спецпокрытия, которое помогает в жаркую погоду снизить температуру в помещении на 6 градусов.

Как выглядит новый офис международной продовольственной компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:архитектурное бюро MAD Architects
Фото: архитектурное бюро MAD Architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента