Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Водоснабжение нескольких курортов на юге России ограничили из-за засухи Общество, 18:11 Прокуратура запросила 15 лет для главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева Общество, 18:02 Для зумеров придумали новое название — CARLY Стиль, 18:00 В МИДе назвали главный вопрос о будущем Договора по открытому небу Политика, 17:59 Назван самый экологичный вокзал в России Недвижимость, 17:49 Нефтехимические компании получат господдержку в размере более ₽90 млрд Бизнес, 17:47 Заявление РБК: почему уголовное дело Ивана Сафронова — это очень важно Общество, 17:34 Госдума одобрила проект о штрафах для чиновников за оскорбление граждан Общество, 17:18 Александр Галицкий — РБК:«Выйти из кризиса получится не раньше 2022 года» Pro, 17:16 Иван Сафронов не признал свою вину в госизмене Общество, 17:09 Госдума приняла закон о присяге сотрудников Росгвардии Общество, 17:02 «Аэрофлот» увидел признаки контрабанды в перевозке животных из Китая Общество, 17:00 Почему состоятельные граждане не хотят больше быть онлайн Социальная экономика, 17:00  Минздрав назвал число заразившихся COVID-19 медиков Общество, 16:58
«Пшеничный» дизайн: как выглядит офис аграрной компании в Краснодаре
Дизайн ,  
0 

«Пшеничный» дизайн: как выглядит офис аграрной компании в Краснодаре

Международная компания Cargill, занимающаяся поставками продуктов и услуг в сфере сельхозпромышленности, открыла новое подразделение в Краснодаре. Площадь офисного пространства составила 1,8 тыс. кв. м. Дизайн нового офиса разработало архитектурное бюро MAD Architects.

В оформлении помещений использовались растительные мотивы. Для экономии ресурсов в офисе реализованы системы умного энергопотребления. Остекление фасадов выполнено с применением спецпокрытия, которое помогает в жаркую погоду снизить температуру в помещении на 6 градусов.

Как выглядит новый офис международной продовольственной компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: архитектурное бюро MAD Architects
Фото: архитектурное бюро MAD Architects
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру