Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41
Каким стал московский офис Johnson & Johnson после ремонта
Дизайн ,  
0 

Каким стал московский офис Johnson & Johnson после ремонта

Корпорация Johnson & Johnson обновила свои офисы в бизнес-парке «Крылатские холмы». Об этом сообщает пресс-служба архитектурного бюро ABD architects, которое разработало проект нового рабочего пространства компании.

Общая площадь обновленного офиса компании составила 3,7 тыс. кв. м. В интерьере помещений использованы экологически чистые материалы, а электроника прошла сертификацию ENERGY STAR. Офис также получил международный сертификат LEED Silver. Одним из принципов планирования офисного пространства была многофункциональность. За счет оптимизации сотрудники получили новые типы пространств для работы, отдыха и взаимодействия.

Как выглядит новый офис фармацевтической компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:ABD architects
Фото: ABD architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента