Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32
Каким стал московский офис Johnson & Johnson после ремонта
Дизайн ,  
0 

Каким стал московский офис Johnson & Johnson после ремонта

Корпорация Johnson & Johnson обновила свои офисы в бизнес-парке «Крылатские холмы». Об этом сообщает пресс-служба архитектурного бюро ABD architects, которое разработало проект нового рабочего пространства компании.

Общая площадь обновленного офиса компании составила 3,7 тыс. кв. м. В интерьере помещений использованы экологически чистые материалы, а электроника прошла сертификацию ENERGY STAR. Офис также получил международный сертификат LEED Silver. Одним из принципов планирования офисного пространства была многофункциональность. За счет оптимизации сотрудники получили новые типы пространств для работы, отдыха и взаимодействия.

Как выглядит новый офис фармацевтической компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:ABD architects
Фото: ABD architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента