Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Каким стал московский офис Johnson & Johnson после ремонта
Дизайн ,  
0 

Каким стал московский офис Johnson & Johnson после ремонта

Корпорация Johnson & Johnson обновила свои офисы в бизнес-парке «Крылатские холмы». Об этом сообщает пресс-служба архитектурного бюро ABD architects, которое разработало проект нового рабочего пространства компании.

Общая площадь обновленного офиса компании составила 3,7 тыс. кв. м. В интерьере помещений использованы экологически чистые материалы, а электроника прошла сертификацию ENERGY STAR. Офис также получил международный сертификат LEED Silver. Одним из принципов планирования офисного пространства была многофункциональность. За счет оптимизации сотрудники получили новые типы пространств для работы, отдыха и взаимодействия.

Как выглядит новый офис фармацевтической компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:ABD architects
Фото: ABD architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента