Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр связи пообщался с застрявшими на Пхукете россиянами в Telegram 21:04, Общество Кадыров назвал «кнопочными героями» своих критиков в интернете 20:48, Общество СМИ узнали об использовании лыжником Полтораниным допинга на Играх-2018 20:45, Спорт Путин отправил в отставку начальника следственного департамента МВД 20:44, Общество Минэкономразвития решило отложить разработку макропрогноза 20:41, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 20:33, Общество Росавиация назвала даты рейсов для вывоза россиян из-за границы 20:30, Общество В Уральском федеральном округе умер первый пациент с COVID-19 20:28, Общество Глава BitMEX прогнозирует падение биткоина на 60% 20:19, Крипто На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 20:19, РБК и Центр поддержки экономики Джозеф Байден стал единственным кандидатом американских демократов 20:10, Политика СК возбудил три уголовных дела из-за фейков о COVID-19 20:08, Общество Кудрин прокомментировал переговоры с ОПЕК+ фразой «разум победит» 20:05, Экономика Число умерших от коронавируса в мире превысило 90 тыс. человек 19:56, Общество Подмосковье вслед за Москвой ограничило посещение кладбищ 19:51, Общество «Деньги есть, а счастья не прибавилось»: люди об экономии на карантине 19:50, Quote Ротенберги и Тимченко вошли в новый состав совета директоров КХЛ 19:48, Спорт Минэк предложил помочь пострадавшим от COVID-19 кинотеатрам и дантистам 19:25, Экономика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:21, Общество ЦБ рекомендовал банкам перенести решения о выплате дивидендов 19:14, Финансы Главный редактор «Проекта» Баданин сообщил о слежке и обратился в СК 19:13, Технологии и медиа Собянин пообещал «жестко наказывать» нарушающих карантин на автомобилях 19:10, Общество Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесли на 2022 год 19:04, Спорт Власти двух регионов сообщили о смерти пациентов с коронавирусом 19:01, Общество Госдеп призвал Москву принять меры против «Русского имперского движения» 18:51, Политика Россиян из аэропортов Подмосковья будут эвакуировать к местам проживания 18:49, Общество Производство бензина в России упало почти на 20% 18:45, Бизнес Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:44, Индустрия 4.0 
Историческое здание комплекса Сандуновских бань выставят на торги
0
Историческое здание комплекса Сандуновских бань выставят на торги
В начале XX века в этом здании снимал квартиру А. П. Чехов с О. Л. Книппер
Фото: Михаил Грушин/ТАСС

Доходный дом Фирсановой, входящий в исторический комплекс Сандуновских бань, продадут за долги. Решение оставить без изменений соответствующее судебное решение Арбитражного суда приняла аппеляция.

AКБ «Абсолют Банк» подал в суд иск к ООО «АНПЗ-Продукт», в отношении которой введена процедура наблюдения. Компания заключила в 2015 году договор на предоставление возобновляемой кредитной линии с Абсолют Банком, но долг не погасила. С учетом процентов и пеней он составляет 3,3 млрд руб. Для обеспечения кредитных обязательств заемщика банк также заключил с АО «Прогресс» (специализируется на аренде и управлении недвижимостью) договор залога на имущество, которое расположено по адресу: г. Москва, Неглинная ул., 14, стр. 1 и 1а. Общая площадь нежилых помещений составляет 4,1 тыс. кв. м.

Здание находится по соседству с известным комплексом «Сандуны». Оно является объектом культурного наследия регионального значения, куда входят и Сандуновские бани, построенные также архитектором Б. В. Фрейденбергом. В комплексе зданий на Неглинной располагались не только бани, но и главный корпус с доходными квартирами и магазинами. В 1902 году здесь снимал квартиру А. П. Чехов с О. Л. Книппер.

Сегодня в здании размещаются различные арендаторы. Среди них — отделение банка, медицинская клиника, агентство недвижимости, магазины, кафе и другие.

В октябре 2019 года в отношении ООО «АНПЗ-Продукт» введена процедура наблюдения до 16 февраля 2020 года. По данным официального сайта, компания «АНПЗ-Продукт» создана в 2007 году и являлась эксклюзивным дистрибьютором АО «Антипинский НПЗ». Кредиторы требуют от тюменской компании «АНПЗ-Продукт», в отношении которой введена процедура наблюдения, несколько миллиардов рублей, сообщала редакция «РБК-Тюмень».