Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом опроверг заявление о возможном помиловании Трампом Ассанжа 00:27, Политика Принц Гарри и Меган Маркл прекратят королевские обязанности с апреля 00:26, Общество «Мосгортранс» сообщил о мониторинге в транспорте из-за коронавируса 00:22, Общество Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру 00:15, Политика Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях 00:00, Политика Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета 00:00, Экономика Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел 19 фев, 23:52, Общество СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим 19 фев, 23:34, Политика Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию 19 фев, 23:18, Общество Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции 19 фев, 23:13, Политика В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» 19 фев, 23:09, Общество Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса 19 фев, 23:04, Общество Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику 19 фев, 22:50, Экономика Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России 19 фев, 22:42, Общество Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба 19 фев, 22:29, Общество Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким 19 фев, 22:19, Спорт Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии 19 фев, 22:01, Политика Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда 19 фев, 21:59, Политика Бывший глава судей РФС Егоров возглавил Федерацию футбола Мордовии 19 фев, 21:50, Спорт Минюст попросил правительство перенести внесение нового КоАП в Госдуму 19 фев, 21:38, Общество Майор ВСУ сообщил о конфликте с Зеленским из-за вопроса о службе в армии 19 фев, 21:34, Общество Выписка эвакуированных из Китая россиян после карантина. Фоторепортаж 19 фев, 21:26, Фотогалерея  В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста 19 фев, 21:04, Спорт «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей 19 фев, 20:52, Quote Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе 19 фев, 20:50, Политика ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей 19 фев, 20:45, Общество В США убили рэпера Pop Smoke 19 фев, 20:40, Общество Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии 19 фев, 20:38, Общество
Renaissance стала одной из быстрорастущих компаний на рынке жилья Москвы
Новости компаний
0
Renaissance стала одной из быстрорастущих компаний на рынке жилья Москвы
Renaissance Development основана в Санкт-Петербурге в 1999 году для реализации долгосрочных проектов в сфере недвижимости на территории России, является инвестиционным подразделением международного холдинга Renaissance

Компания стала одним из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, а также реализовала крупные торговые центры под брендом «Аура» в Новосибирске, Сургуте и Ярославле.

На московский рынок жилой недвижимости Renaissance Development вышла в 2016 году с флагманским проектом группы компаний — МФК Neva Towers в «Москва-Сити». Компания является лидером высотного строительства (Renaissance Construction — генеральный подрядчик башен «Эволюция», «Федерация» и штаб-квартиры «Газпрома» «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге) и обладает международной экспертизой, поэтому выбор был очевиден.

Концепция Neva Towers была разработана международной командой архитекторов — SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США), — которые воплотили в жизнь актуальные тенденции архитектуры и современного строительства Европы и США. МФК Neva Towers получил сертификат LEED Gold и стал самым масштабным многофункциональным комплексом в России, получившим этот золотой статус. Первая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию в ноябре 2019 года.

Со старта продаж апартаментов в сентябре 2016 года по настоящее время Neva Towers — самый продаваемый комплекс с апартаментами премиум-класса в Москве и самый успешный в «Москва-Сити». На конец 2019 года реализовано более тысячи апартаментов — в комплексе реализуется порядка 300 апартаментов в год.

Успех проекту обеспечили продукт, уникальная концепция, современные оптимальные планировочные решения, панорамные виды, репутация застройщика, а также уникальные условия, предложенные компанией.

Renaissance Development стала одной из первых, кто ввел на рынок отделку white box, которая сегодня реализуется во многих проектах в Москве, одной из первых, кто предложил беспроцентную рассрочку на два года с первым взносом 5% или скидку 10% при единовременной оплате, и одной из первых, кто встречал клиентов в дизайнерском офисе продаж, оборудованном мультимедийными презентационными инструментами, как принято в новом девелопменте премиального уровня Европы и Америки.

Так, за три года Renaissance Development стала самой быстрорастущей компанией на рынке жилой недвижимости Москвы и прочно заняла высокие позиции в рейтингах девелоперов и проектов премиум- и элит-класса.

В настоящий момент Renaissance Development рассматривает покупку нескольких проектов в Москве.

Справка о Renaissance Development

Renaissance Development, основанная в 1999 году для реализации долгосрочных проектов в сфере недвижимости на территории России, является инвестиционным подразделением международного холдинга Renaissance — холдинга с мировым именем и более чем 25-летней историей. Холдинг Renaissance ведет свою деятельность в 28 странах мира. Основными направлениями деятельности являются проектирование и строительство торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, предприятий тяжелой промышленности, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры, девелопмент.

Холдинг Renaissance занимает 33-е место в списке крупнейших мировых строительных компаний в рейтинге ENR, также входит в топ-10 крупнейших строительных подрядчиков Европы. Получив консолидированную выручку в размере $4,9 млрд в 2018 году, холдинг нацелен на то, чтобы в среднесрочной перспективе войти в число десяти крупнейших мировых строительных компаний. Объем инвестиций в России оценивается в 90 млрд руб.

Комплекс Neva Towers — это флагманский проект холдинга Renaissance. Первая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию в ноябре 2019 года.

Комплекс Neva Towers расположен на территории «Москва-Сити» и включает апартаменты, офисы, торговую галерею, объекты инфраструктуры и подземный паркинг. Neva Towers состоит из двух башен (65 и 79 этажей), объединенных стилобатом, на кровле которого расположен парк и панорамный бассейн с джакузи на открытом воздухе для владельцев апартаментов. Основная функция комплекса — жилая, офисы занимают 26 этажей малой башни, в стилобатной части спроектирована торговая галерея, рестораны и кафе. Паркинг Neva Towers насчитывает 2040 машино-мест. Neva Towers стал первым проектом из России, который получил звание лучшего в мире высотного проекта с апартаментами 2017–2018 годов по версии International Properties Awards.