Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета Общество, 13:33 Выбрано 10 концепций памятника борющимся с COVID-19 врачам-героям Недвижимость, 13:33 Автодилеры пожаловались в Совфед на критическую ситуацию в отрасли Бизнес, 13:32 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 В мэрии показали дизайн станции метро «Университет Дружбы Народов» Недвижимость, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий-Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22 Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов Общество, 13:18 Фургал попросил Мишустина включить СМИ в список пострадавших отраслей Общество, 13:17 #инструктаж: как восстановить кожу после самоизоляции Стиль, 13:16 ЦБ предложил банкам раскрывать клиентам риски инвестиций на трех листах Финансы, 13:15 Прокуратура выявила невыплаты медикам по COVID-19 в двух регионах Общество, 13:06
Renaissance стала одной из быстрорастущих компаний на рынке жилья Москвы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Renaissance стала одной из быстрорастущих компаний на рынке жилья Москвы

Renaissance Development основана в Санкт-Петербурге в 1999 году для реализации долгосрочных проектов в сфере недвижимости на территории России, является инвестиционным подразделением международного холдинга Renaissance

Компания стала одним из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, а также реализовала крупные торговые центры под брендом «Аура» в Новосибирске, Сургуте и Ярославле.

На московский рынок жилой недвижимости Renaissance Development вышла в 2016 году с флагманским проектом группы компаний — МФК Neva Towers в «Москва-Сити». Компания является лидером высотного строительства (Renaissance Construction — генеральный подрядчик башен «Эволюция», «Федерация» и штаб-квартиры «Газпрома» «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге) и обладает международной экспертизой, поэтому выбор был очевиден.

Концепция Neva Towers была разработана международной командой архитекторов — SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США), — которые воплотили в жизнь актуальные тенденции архитектуры и современного строительства Европы и США. МФК Neva Towers получил сертификат LEED Gold и стал самым масштабным многофункциональным комплексом в России, получившим этот золотой статус. Первая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию в ноябре 2019 года.

Со старта продаж апартаментов в сентябре 2016 года по настоящее время Neva Towers — самый продаваемый комплекс с апартаментами премиум-класса в Москве и самый успешный в «Москва-Сити». На конец 2019 года реализовано более тысячи апартаментов — в комплексе реализуется порядка 300 апартаментов в год.

Успех проекту обеспечили продукт, уникальная концепция, современные оптимальные планировочные решения, панорамные виды, репутация застройщика, а также уникальные условия, предложенные компанией.

Renaissance Development стала одной из первых, кто ввел на рынок отделку white box, которая сегодня реализуется во многих проектах в Москве, одной из первых, кто предложил беспроцентную рассрочку на два года с первым взносом 5% или скидку 10% при единовременной оплате, и одной из первых, кто встречал клиентов в дизайнерском офисе продаж, оборудованном мультимедийными презентационными инструментами, как принято в новом девелопменте премиального уровня Европы и Америки.

Так, за три года Renaissance Development стала самой быстрорастущей компанией на рынке жилой недвижимости Москвы и прочно заняла высокие позиции в рейтингах девелоперов и проектов премиум- и элит-класса.

В настоящий момент Renaissance Development рассматривает покупку нескольких проектов в Москве.

Справка о Renaissance Development

Renaissance Development, основанная в 1999 году для реализации долгосрочных проектов в сфере недвижимости на территории России, является инвестиционным подразделением международного холдинга Renaissance — холдинга с мировым именем и более чем 25-летней историей. Холдинг Renaissance ведет свою деятельность в 28 странах мира. Основными направлениями деятельности являются проектирование и строительство торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, предприятий тяжелой промышленности, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры, девелопмент.

Холдинг Renaissance занимает 33-е место в списке крупнейших мировых строительных компаний в рейтинге ENR, также входит в топ-10 крупнейших строительных подрядчиков Европы. Получив консолидированную выручку в размере $4,9 млрд в 2018 году, холдинг нацелен на то, чтобы в среднесрочной перспективе войти в число десяти крупнейших мировых строительных компаний. Объем инвестиций в России оценивается в 90 млрд руб.

Комплекс Neva Towers — это флагманский проект холдинга Renaissance. Первая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию в ноябре 2019 года.

Комплекс Neva Towers расположен на территории «Москва-Сити» и включает апартаменты, офисы, торговую галерею, объекты инфраструктуры и подземный паркинг. Neva Towers состоит из двух башен (65 и 79 этажей), объединенных стилобатом, на кровле которого расположен парк и панорамный бассейн с джакузи на открытом воздухе для владельцев апартаментов. Основная функция комплекса — жилая, офисы занимают 26 этажей малой башни, в стилобатной части спроектирована торговая галерея, рестораны и кафе. Паркинг Neva Towers насчитывает 2040 машино-мест. Neva Towers стал первым проектом из России, который получил звание лучшего в мире высотного проекта с апартаментами 2017–2018 годов по версии International Properties Awards.