Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какую работу компании готовы предложить бывшим предпринимателям Pro, 11:42 Россия испытает «коктейль вакцин». Самое актуальное о пандемии на 26 июля Общество, 11:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 11:41 В долгу не останусь: как работает обучение за счет будущей зарплаты Экономика образования, 11:40 В России выявили минимум заражений коронавирусом с конца июня Общество, 11:38 Хачанов пробился в третий круг Олимпийского теннисного турнира Спорт, 11:37 В промзоне на северо-востоке Москвы построят 170 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 11:37 В Петербурге полиция задержала подозреваемого в стрельбе по подросткам Общество, 11:31 «Калашников» подтвердил продажу производителя «Бурана» Бизнес, 11:30 Собянин сообщил о планах по реабилитации переболевших коронавирусом Общество, 11:27 Тренер назвал причины поражения российских гандболисток на Олимпиаде Спорт, 11:20 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:19 Трефилов назвал тренеров женской сборной по гандболу «мужчинами в юбках» Спорт, 11:19 Новак пообещал россиянам компенсацию затрат на газификацию Общество, 11:18
Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия
Город ,  
0 

Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия

Первый в России и самый большой в Европе крытый тематический парк «Остров Мечты» возводится в Москве в Нагатинской пойме. Это один из крупнейших девелоперских проектов последнего времени, по сути, это новая достопримечательность столицы: общая площадь застройки — 300 тыс. кв. м, объем частных инвестиций — $1,5 млрд.

«Остров Мечты» планируют открыть ровно через месяц — 29 февраля. Уже сейчас здесь проводятся финальные отделочные работы, настраивается оборудование, завершается тестирование аттракционов.

Как сейчас выглядит крытый тематический парк — в фоторепортаже «РБК-Недвижимости».

Фото:Олег Лозовой / РБК
Фото: Олег Лозовой / РБК
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента