Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27
В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия»

Группа компаний «Балтийская коммерция» с 1 февраля 2020 года выводит на рынок новый клубный дом премиум-класса «Октавия». Он строится на Петроградской стороне, рядом с Крестовским островом

В клубном доме «Октавия» всего 34 квартиры площадью от 90 кв. м, что гарантирует спокойную камерную атмосферу и однородное респектабельное окружение. Средняя площадь квартир составит от 140 до 170 кв. м, на последнем этаже запроектированы открытые террасы и панорамные окна.

Уровень дома будет соответствовать высоким требованиям. На первом этаже в просторном лобби с зоной отдыха хозяев и гостей встретит консьерж-сервис и круглосуточная служба охраны. В бизнес-зоне можно проводить деловые встречи и обучающие мероприятия. Для хранения колясок и велосипедов предусмотрены общая колясочная и индивидуальные кладовые.

Тренажерный зал на первом этаже дома с кардио- и силовыми тренажерами станет собственностью жильцов. Зал подойдет для индивидуальных тренировок, занятий аэробикой, йогой и пилатесом. Жители дома смогут круглосуточно заниматься в зале и приглашать фитнес-тренеров для индивидуальных тренировок.

Уютный двор клубного дома «Октавия» с детскими площадками и ландшафтным озеленением станет приятным местом отдыха на свежем воздухе.

Дом оснащается новейшей инженерией. Предусмотрены сплит-шахты для установки кондиционеров. Жильцы будут обеспечены чистой питьевой водой благодаря многоступенчатой системе очистки. Для автомобилей спроектирован отапливаемый двухуровневый подземный паркинг.

Высокий статус клубного дома «Октавия» подчеркивает его изысканный архитектурный облик, в котором творчески переработаны принципы традиционной петербургской архитектуры. В оформлении применяются архитектурный бетон, натуральный камень, черненый металл, стекло. Фасады дома будут украшены оригинальными декоративными элементами, вставками с рельефным рисунком, а в темное время суток — еще и декоративной подсветкой.

Продажа квартир будет осуществляться по договорам долевого участия с применением эскроу-счетов. Окончание строительства намечено на октябрь 2022 года, однако застройщик обычно сдает свои дома с опережением на год. Подробности о планировках и ценах — на сайте baltcom.spb.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента