Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Израильская армия разрушила в секторе Газа дом замглавы политбюро ХАМАС Политика, 20:00 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Спорт, 19:59 Эквадор зарегистрировал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» Общество, 19:29 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 19:18 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Спорт, 19:15 В Париже полиция применила водометы для разгона протестов Общество, 19:07 Чубайс объяснил причину ненависти к советской власти Политика, 18:52 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 18:37 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Спорт, 18:33 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15
ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей
Новостройки ,  
0 

ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей

Кредитные средства предназначены для строительства новых корпусов ЖК «Новое Медведково»

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 млрд руб. для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах.

Средства будут направлены на строительство домов № 16, 17, 45 и 46. Ввод жилых домов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Покупателям жилья в новых корпусах доступен широкий выбор квартир и планировочных решений — от уютных студий до комфортных четырехкомнатных квартир (как стандартных, так и европланировок).

В рамках реализации в районе общей концепции безбарьерной среды вход в дома оборудован на уровне земли без ступенек и пандусов. На первых этажах разместятся небольшие супермаркеты, аптеки, сервисные предприятия и многое другое.

В новом 17-этажном корпусе № 17 предусмотрены лоджии, в некоторых квартирах — размером свыше 5 кв. м, что делает такие пространства более функциональными. Кроме этого, в части планировочных решений в квартирах запроектированы ванные комнаты с окном, гардеробные и угловое остекление.

Все квартиры в корпусах 45 и 46 реализуются с чистовой отделкой в двух стилях — «Оникс» и «Аквамарин».

В ЖК «Новое Медведково» уже построены и заселены 14 корпусов. Открыт детский сад, а также уникальная лингвистическая гимназия № 33. На первых этажах жилых домов работают продовольственные магазины, в том числе сетевые «Магнит» и «Пятерочка», салоны красоты, аптека, детский клуб «Наутилус», магазин цветов и другие объекты инфраструктуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента