Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 21:24 Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25
В акватории Ждановки: как семья из Петербурга живет в доме на воде
Жилье ,  
0 

В акватории Ждановки: как семья из Петербурга живет в доме на воде

Семья Афониных пять лет живет в собственном доме-дебаркадере на Ждановской набережной (акватория реки Ждановки) в Санкт-Петербурге.

Семья приобрела старое судно в 2014 году и сразу же приступила к ремонту. Сейчас Даниил и Анна Афонины вместе с пятью детьми (фотографии репортажа были сделаны в 2018 году, когда в семье было четыре ребенка. — Прим. ред.) живут в плавучем доме, где есть четыре каюты с отдельными санузлами, большая палуба и смотровая площадка. Хозяева планируют в дальнейшем оборудовать гостевую, спа-зону, зимний сад на гидропонике и студию звукозаписи.

Об идее переселения в дом на воде, реализации проекта и трудностях создания плавучего дома в интервью «РБК-Недвижимости» рассказал Даниил Афонин. Его ответы — в фотогалерее.

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру