Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00 В монастыре в Ленобласти три человека избили древком флага полицейского Общество, 19:00 Отстыкованный от МКС российский модуль затопили на «кладбище кораблей» Технологии и медиа, 18:55 Как планировать командировки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53
В акватории Ждановки: как семья из Петербурга живет в доме на воде
Жилье ,  
0 

В акватории Ждановки: как семья из Петербурга живет в доме на воде

Семья Афониных пять лет живет в собственном доме-дебаркадере на Ждановской набережной (акватория реки Ждановки) в Санкт-Петербурге.

Семья приобрела старое судно в 2014 году и сразу же приступила к ремонту. Сейчас Даниил и Анна Афонины вместе с пятью детьми (фотографии репортажа были сделаны в 2018 году, когда в семье было четыре ребенка. — Прим. ред.) живут в плавучем доме, где есть четыре каюты с отдельными санузлами, большая палуба и смотровая площадка. Хозяева планируют в дальнейшем оборудовать гостевую, спа-зону, зимний сад на гидропонике и студию звукозаписи.

Об идее переселения в дом на воде, реализации проекта и трудностях создания плавучего дома в интервью «РБК-Недвижимости» рассказал Даниил Афонин. Его ответы — в фотогалерее.

Фото:Александр Демьянчук/ТАСС
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента