Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07 Религия проиграла коронавирусу и политике в топе запретных шуток россиян Общество, 05:04 Россия выделит $1 млн на поддержку свободной прессы Общество, 04:58 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48
Как выглядит московский офис компании — разработчика компьютерных игр
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис компании — разработчика компьютерных игр

Компания Fusion Core занимается созданием компьютерных игр и работает на российском рынке с 2015 года. Игры студии имеют аудиторию свыше 2 млн человек по всему миру. В связи с ростом компании возникла необходимость в новом офисе.

Проект нового рабочего пространства игровой компании разработало бюро T+T Architects. Основной акцент архитекторы сделали на неразрывности пространства и рабочих процессов. Большая часть сотрудников — программисты и художники, и поэтому комфорт и удобство работы выходят на первый план.

Как выглядит офис игровой компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:T+T Architects
Фото: T+T Architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента