Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35
Как выглядит московский офис компании — разработчика компьютерных игр
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис компании — разработчика компьютерных игр

Компания Fusion Core занимается созданием компьютерных игр и работает на российском рынке с 2015 года. Игры студии имеют аудиторию свыше 2 млн человек по всему миру. В связи с ростом компании возникла необходимость в новом офисе.

Проект нового рабочего пространства игровой компании разработало бюро T+T Architects. Основной акцент архитекторы сделали на неразрывности пространства и рабочих процессов. Большая часть сотрудников — программисты и художники, и поэтому комфорт и удобство работы выходят на первый план.

Как выглядит офис игровой компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:T+T Architects
Фото: T+T Architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента