Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
Как выглядит московский офис компании — разработчика компьютерных игр
 
0 

Как выглядит московский офис компании — разработчика компьютерных игр

Компания Fusion Core занимается созданием компьютерных игр и работает на российском рынке с 2015 года. Игры студии имеют аудиторию свыше 2 млн человек по всему миру. В связи с ростом компании возникла необходимость в новом офисе.

Проект нового рабочего пространства игровой компании разработало бюро T+T Architects. Основной акцент архитекторы сделали на неразрывности пространства и рабочих процессов. Большая часть сотрудников — программисты и художники, и поэтому комфорт и удобство работы выходят на первый план.

Как выглядит офис игровой компании — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:T+T Architects
Фото: T+T Architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента