Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07
В Москве открылась экспериментальная школа. Чем она отличается от обычных
 
0 

В Москве открылась экспериментальная школа. Чем она отличается от обычных

На территории бывшего завода ЗИЛ (в составе ЖК «Зиларт») открылась экспериментальная школа. Помимо традиционных учебных классов, здесь работают школа искусств и IT-полигон. Кроме того, дети могут дополнительно заниматься медициной, инженерным делом, а также лабораторными исследованиями.

Здание площадью 40 тыс. кв. м рассчитано на 2,5 тыс. учеников, сообщает Москомархитектура. Большую часть площадей занимают учебные классы, кроме того, здесь предусмотрены актовый зал на 1100 мест, два хореографических зала, три спортзала и фитнес-зал.

Как выглядит новая экспериментальная школа — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента