Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54
В Москве открылась экспериментальная школа. Чем она отличается от обычных
Город ,  
0 

В Москве открылась экспериментальная школа. Чем она отличается от обычных

На территории бывшего завода ЗИЛ (в составе ЖК «Зиларт») открылась экспериментальная школа. Помимо традиционных учебных классов, здесь работают школа искусств и IT-полигон. Кроме того, дети могут дополнительно заниматься медициной, инженерным делом, а также лабораторными исследованиями.

Здание площадью 40 тыс. кв. м рассчитано на 2,5 тыс. учеников, сообщает Москомархитектура. Большую часть площадей занимают учебные классы, кроме того, здесь предусмотрены актовый зал на 1100 мест, два хореографических зала, три спортзала и фитнес-зал.

Как выглядит новая экспериментальная школа — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента