Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил Китаю «мощными» мерами из-за ситуации в Гонконге Политика, 02:28 Передвижение по Москве стало возможно только по столичному пропуску Общество, 01:56 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 01:45 Овечкин в девятый раз стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ Спорт, 01:28 Глава Дагестана заявил о «переломе» ситуации с коронавирусом Общество, 01:23 В Севастополе заявили о планах разрешить работу кафе и гостиниц в июне Общество, 00:41 СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25
ГК «Райдекс» предложила в аренду торговые площади и офисы класса А
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ГК «Райдекс» предложила в аренду торговые площади и офисы класса А

Группа компаний «Райдекс» — активно развивающийся девелопер столичного региона. Под его управлением находятся тысячи квадратных метров торговых и офисных площадей

В частности, в декабре 2019 года завершилась реконструкция бизнес-центра «Сибирь» по адресу: Москва, ул. Красная Пресня, 24 (ранее БЦ «Тропикано»), а также введен в эксплуатацию новый торговый центр «Путилково» в одноименном ЖК по адресу: Московская область, Красногорский район, мкр-н Путилково. Как собственник ГК «Райдекс» предлагает в аренду торговые и офисные помещения с отделкой класса А общей площадью более 17 тыс. кв. м.

БЦ «Сибирь»

Бизнес-центр с этим звучным названием расположен в Центральном округе столицы, в одном из самых крупных и стремительно развивающихся районов. Комплекс обосновался в шаговой доступности от трех станций метро — «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Баррикадная», имеет удобный подъезд автотранспортом с Садового и Третьего транспортного кольца, с улиц Большая Грузинская, Баррикадная и Конюшковская. Также в непосредственной близости расположены остановки наземного общественного транспорта (автобусы, троллейбусы, маршрутные такси). Транспортная доступность бизнес-центра в условиях автомобильной загруженности Москвы является существенным преимуществом. Выезд от здания возможен в любую сторону через устроенные развязки без объездов и утомительных разворотов.

Программа комплексного продвижения коснулась не только ребрендинга, но и изменения внешнего облика здания, а также внутреннего переустройства пространства, повышения безопасности эксплуатации и уровня сервисного обеспечения.

На сегодняшний день БЦ «Сибирь» отвечает всем требованиям, которым должен соответствовать бизнес-центр высокого класса:

• Выгодная деловая локация: в центральном округе Москвы с высокой транспортной доступностью.

• Запоминающийся внешний облик, современные инженерные системы и прочие удобства, предоставляемые собственником. Предлагаются в аренду площади с обновленной высококачественной отделкой: помещения просторные и светлые, но в то же время стильные и строгие, подвесные потолки, ламинатное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Все это создает атмосферу, располагающую к комфортной работе на территории центра. Ресепшен, устроенный на первом этаже, позволяет перераспределять поток посетителей и оперативно решать вопросы, возникающие у арендаторов помещений. За дополнительную плату можно заказать услугу по уборке площадей.

• Инженерно-техническое оснащение отвечает мировым стандартам: площадь офисной части — 15 394 кв. м, высота потолков достигает 3,5 м, имеется система автоматизации здания. Комплекс оборудован центральной системой вентиляции, кондиционирования и отопления, спринклерной системой пожаротушения. Здание находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Имеется четыре скоростных пассажирских лифта.

• Дизайнерские решения коснулись и внешнего вида, и внутреннего пространства. Было проведено новое зонирование арендных платежей, что позволило комбинировать как свободную, так и коридорно-кабинетную планировку. Изменение концепции привело к размещению на территории центра торговой зоны. На сегодняшний день в комплексе расположены супермаркет, кофейня, салон ногтевого сервиса, салон красоты, сеть магазинов DNS, ожидается открытие ресторана вьетнамской кухни. Рядом с комплексом располагаются рестораны, кафе, магазины и фитнес-центр.

Правильная концепция развития центра вывела «Сибирь» на новый уровень.

ТЦ «Путилково»

В Московской области готовится к встрече арендаторов новое торговое здание — ТЦ «Путилково». Этот одноэтажный торговый центр имеет уникальную локацию — он расположен на первой линии крупного жилого массива, с высоким пешеходным и автомобильным трафиком. Это первый торговый центр в микрорайоне!

Созданные в новом ТЦ условия открывают широкие возможности для арендаторов:

• Полезная площадь здания — около 1850 кв. м, витражная входная группа, высота потолков — 5 м, выделенная зона разгрузки-погрузки.

• В первом квартале 2020 года планируется открытие федерального продуктового ретейлера.

Оба комплекса, и БЦ «Сибирь», и ТЦ «Путилково», имеют выгодную локацию, современное оснащение, интересный дизайн и грамотное зонирование, что позволяет в полной мере удовлетворять запросы даже самых взыскательных посетителей и арендаторов. По словам руководителя компании Манцурова Николая Александровича, было сделано все возможное, чтобы обеспечить развитие бизнеса арендаторов в удобной и комфортной обстановке.