Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58
TEKTA GROUP завершил остекление Big Time
Новостройки ,  
0 

TEKTA GROUP завершил остекление Big Time

Tekta Group — девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time — завершил остекление трех корпусов. В проекте установлены окна от компаний REHAU и «Алютех».

Остекление корпусов в городском квартале бизнес-класса Big Time началось в конце сентября 2019 года. Спустя три месяца девелопер проекта Tekta Group полностью завершил остекление трех корпусов высотой 21 этаж.

Городской квартал Big Time расположен в активно развивающемся районе Хорошево-Мневники. Из окон квартир открываются виды на Москву-реку, парк «Москворецкий», Серебряный бор, а также на небоскребы «Москва-Сити». Для большего обзора девелопер предусмотрел повышенную площадь остекления. Так, со второго по девятый этаж высота оконного блока составляет 195 см, с десятого по 21-й — 210 см. В корпусе 3 на 19–21 этажах имеются увеличенные (панорамные) окна из алюминиевого профиля «Алютех» высотой 2,7 м. Ширина окон варьируется от 120 до 235 см. После выполненного ремонта расстояние от пола до подоконника составит всего 60 см.

Tekta Group установил стеклопакеты от двух производителей: компании REHAU, образованной в Германии более 70 лет назад, и фирмы «Алютех», работающей на территории Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии и Австрии. Именно за счет использования алюминиевых конструкций высота окон превышает 2 м.

«Повышенная площадь остекления — это не только лучшие виды, но и улучшенный уровень инсоляции, — отмечают эксперты компании Tekta Group. — По статистике, в Москве солнечных дней в среднем всего 114. Поэтому для хорошего самочувствия, безусловно, лучше жить в доме с большими окнами. Не зря в скандинавских странах девелоперы давно закладывают повышенную площадь остекления при проектировании зданий. По аналогичному пути идет и наша компания во всех реализуемых проектах».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру