Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40
Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»
Новостройки ,  
0 

Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»

Фото: dsk1.ru/centr-2
Фото: dsk1.ru/centr-2

Первый ДСК получил разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилых домов в ЖК «Центр-2».

ЖК «Центр-2» построен в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. Комплекс состоит из шести корпусов общей площадью более 130 тыс. кв. м, представленных индустриальной серией с комфортными планировочными решениями на 1798 квартир.

Архитектурный проект комплекса с эстетичной отделкой фасадов под кирпич стал ярким акцентом сложившейся застройки района. На первом этаже зданий расположены коммерческие помещения, которые займут инфраструктурные объекты. Квартирография комплекса включает помещения от одной до двух комнат с просторными кухнями с эркерами.

Покупателям представлено несколько вариантов отделки: черновой, с предчистовой отделкой white box и два варианта дизайнерской отделки под ключ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента