Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51 Volkswagen рассказал о доступном кроссовере Taos для России Авто, 12:50 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 12:50 Кремль ответил на условия Госдепа по избежанию новых санкций Политика, 12:48 Кремль подтвердил назначение Сергея Королева первым замдиректора ФСБ Политика, 12:46
Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»
Новостройки ,  
0 

Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»

Фото: dsk1.ru/centr-2
Фото: dsk1.ru/centr-2

Первый ДСК получил разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилых домов в ЖК «Центр-2».

ЖК «Центр-2» построен в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. Комплекс состоит из шести корпусов общей площадью более 130 тыс. кв. м, представленных индустриальной серией с комфортными планировочными решениями на 1798 квартир.

Архитектурный проект комплекса с эстетичной отделкой фасадов под кирпич стал ярким акцентом сложившейся застройки района. На первом этаже зданий расположены коммерческие помещения, которые займут инфраструктурные объекты. Квартирография комплекса включает помещения от одной до двух комнат с просторными кухнями с эркерами.

Покупателям представлено несколько вариантов отделки: черновой, с предчистовой отделкой white box и два варианта дизайнерской отделки под ключ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента