Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о плане Безоса построить суперъяхту за $500 млн Бизнес, 14:07 Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18
Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»
Новостройки ,  
0 

Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»

Фото: dsk1.ru/centr-2
Фото: dsk1.ru/centr-2

Первый ДСК получил разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилых домов в ЖК «Центр-2».

ЖК «Центр-2» построен в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. Комплекс состоит из шести корпусов общей площадью более 130 тыс. кв. м, представленных индустриальной серией с комфортными планировочными решениями на 1798 квартир.

Архитектурный проект комплекса с эстетичной отделкой фасадов под кирпич стал ярким акцентом сложившейся застройки района. На первом этаже зданий расположены коммерческие помещения, которые займут инфраструктурные объекты. Квартирография комплекса включает помещения от одной до двух комнат с просторными кухнями с эркерами.

Покупателям представлено несколько вариантов отделки: черновой, с предчистовой отделкой white box и два варианта дизайнерской отделки под ключ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента