Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36
Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»
Новостройки ,  
0 

Первый ДСК получил РВЭ для жилых домов в ЖК «Центр-2»

Фото:dsk1.ru/centr-2
Фото: dsk1.ru/centr-2

Первый ДСК получил разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилых домов в ЖК «Центр-2».

ЖК «Центр-2» построен в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. Комплекс состоит из шести корпусов общей площадью более 130 тыс. кв. м, представленных индустриальной серией с комфортными планировочными решениями на 1798 квартир.

Архитектурный проект комплекса с эстетичной отделкой фасадов под кирпич стал ярким акцентом сложившейся застройки района. На первом этаже зданий расположены коммерческие помещения, которые займут инфраструктурные объекты. Квартирография комплекса включает помещения от одной до двух комнат с просторными кухнями с эркерами.

Покупателям представлено несколько вариантов отделки: черновой, с предчистовой отделкой white box и два варианта дизайнерской отделки под ключ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента