Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин подписал закон о снижении пошлин при изменении условий аренды Деньги, 05 дек, 19:05
Путин подписал закон о передаче невостребованных военными квартир Деньги, 05 дек, 18:17
Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий Деньги, 05 дек, 17:25
Около 70% продаж офисов в Москве пришлось на бизнес-центры STONE Новости компаний, 05 дек, 17:25
В Москве за год в 1,5 раза увеличилось предложение новостроек Жилье, 05 дек, 15:18
Стоит ли продавать дачу зимой или подождать до весны Загород, 05 дек, 14:20
Россияне назвали плюсы и минусы льготной ипотеки Деньги, 05 дек, 13:05
Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим вводом домов по реновации Город, 05 дек, 11:52
Как сэкономить при строительстве или покупке дома. 8 способов Деньги, 05 дек, 10:15
Только для избранных. 4 причины купить сервисную резиденцию в Москве Город, 05 дек, 09:59
«Авито» назвал районы Москвы, где сильнее всего подешевела аренда жилья Жилье, 05 дек, 09:50
Аналитики назвали улицы Москвы с самым дорогим жильем Деньги, 05 дек, 01:00
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
В компании «Стандартпарк» рассказали о решениях для объектов недвижимости
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В компании «Стандартпарк» рассказали о решениях для объектов недвижимости

Компания «Стандартпарк» — надежный производитель, поставляющий по всей России материалы для формирования систем поверхностного и подземного водоотвода, обустройства канализации, дорог, благоустройства территорий

Ее специалисты отслеживают инновации, создают уникальные решения, тщательно контролируют качество товаров.

Какие товары поставляет компания

Ассортимент товаров компании постоянно увеличивается. Сегодня она готова предложить потребителям системы поверхностного отвода. Сюда входят стандартные и усиленные, линейные и точечные водосборники. В продаже представлены лотки с разным сечением из пластика, бетона, стеклопластика. Для подземного дренажа есть трубы, колодцы, инфильтрационные тоннели. Для монтажа наружной канализации предлагаются стеклопластиковые, полипропиленовые, ПВХ-материалы. Это фитинги, трубы, комплектующие.

Особого внимания заслуживает кровельный водоотвод. В этой категории представлены воронки с вертикальным и горизонтальным выпусками, парапетные модификации, трапы для балконов и террас, решетки, желоба, шахты озеленения, вакуумные системы.

Очистные сооружения и резервуары представлены в огромном ассортименте. Есть ливневые накопительные емкости, канализационные станции, колодцы. В каталоге можно подобрать решения для промышленных предприятий и частных домов. Широкая линейка резервуаров предлагается для хранения химических соединений, тушения пожаров, чистой питьевой воды. Имеются эффективные жироуловители и другие инженерные конструкции.

Для благоустройства различных территорий компания поставляет металлические панельные, перильные, газонные ограждения, стальные настилы из решеток, бордюры, искусственное травяное покрытие, геотекстиль (тканый, нетканый), георешетки, геокомпозиты, геомембраны. Для организации безопасного и контролируемого дорожного движения, оснащения наземных и подземных парковок производитель выпускает искусственные дорожные неровности, колесоотбойники, защиту для углов и стен, столбики, разделители, кабель-каналы, съезды-заезды.

Большой популярностью пользуются комплексные системы грязевой защиты, предназначенные для общественных зданий — магазинов, офисных центров, школ, гостиниц, ресторанов. Это придверные решетки, ворсовые, влаговпитывающие ковры, резиновые маты, поддоны, модульные и рулонные покрытия, накладки на ступени.

Еще одно из направлений работы компании — поставка уличной мебели, вазонов и цветочниц, урн, велопарковок, ограничителей. Чтобы детально ознакомиться со всем ассортиментом товаров «Стандартпарк», необходимо перейти на официальный сайт https://www.standartpark.ru/, где представлен каталог.

Услуги компании

Предприятие оказывает обширный перечень услуг, в который входят:

  • профессиональное консультирование по вопросам выбора товаров, их применения, установки, обслуживания;
  • разработка документации;
  • шефмонтаж;
  • строительство и установка;
  • пусконаладочные мероприятия.

Сотрудники компании не останавливаются на достигнутом. Они продолжают совершенствовать, модернизировать товары, увеличивать их ассортимент, наращивать производственные мощности. Комплексные системы и их отдельные компоненты для дренажа, грязезащиты, благоустройства поставляются во все регионы РФ в максимально сжатые сроки.

Преимущества и сферы применения

Области применения товаров компании «Стандартпарк» безграничны. Их можно встретить на улицах мегаполисов, маленьких городков и поселков, в парках и на дорогах, в производственных помещениях, на спортивных аренах, в супермаркетах и гипермаркетах, на территории частных дворов и домов. Главное предназначение продукции — защита:

  • от подземных вод, осадков;
  • опасных производственных отходов;
  • грязи, сорных трав;
  • канализационных стоков.

Установка материалов компании повышает уровень комфорта и безопасности людей, защищает от преждевременного разрушения здания и дороги, минимизирует негативное воздействие человеческой жизнедеятельности на окружающую среду. Абсолютно все товары имеют отменное качество, соответствуют действующим нормам, стандартам.

Главное Лента