Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Росреестр обновил публичную кадастровую карту России
 
0 

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости
Фото: pkk5.rosreestr.ru
Фото: pkk5.rosreestr.ru

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России, на которой размещена информация обо всех зарегистрированных объектах недвижимости страны. Об этом сообщается в информационных материалах сервиса.

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости. Любой человек может найти информацию о нужном объекте, если ему присвоен кадастровый номер в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), уточнили в Росреестре.

«Необходимо выбрать интересующий город, далее ищете улицу и земельный участок. При нажатии на участок можно узнать его кадастровый номер, статус участка, адрес, категорию земель, форму собственности, площадь, разрешенное использование, а также кадастровую стоимость», — объясняется в сообщении.

С помощью публичной кадастровой карты можно находить здания, охранные зоны, границы районов и областей. Также на сайте карты можно получить выписку из ЕГРН. В ней будут указаны владелец собственности, наличие или отсутствие залога, ареста или обременения, а также история владельцев объекта, кадастровая площадь и стоимость недвижимости.

Первая публичная кадастровая карта появилась в 2010 году. С тех пор она регулярно обновлялась и в настоящее время запущена ее пятая версия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента