Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта Общество, 00:59 В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» Политика, 00:59 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 00:17 Представители Крыма заявили о попытках «удалить» их с совещания ОБСЕ Политика, 00:16 Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями Финансы, 00:10 В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского Политика, 08 мар, 23:50 Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» Общество, 08 мар, 23:40 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 08 мар, 23:15 Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве Город, 08 мар, 23:07 В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» Политика, 08 мар, 23:07 Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии Политика, 08 мар, 22:45 Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж Общество, 08 мар, 22:41  СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Спорт, 08 мар, 22:26
Росреестр обновил публичную кадастровую карту России
Город ,  
0 

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости
Фото: pkk5.rosreestr.ru
Фото: pkk5.rosreestr.ru

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России, на которой размещена информация обо всех зарегистрированных объектах недвижимости страны. Об этом сообщается в информационных материалах сервиса.

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости. Любой человек может найти информацию о нужном объекте, если ему присвоен кадастровый номер в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), уточнили в Росреестре.

«Необходимо выбрать интересующий город, далее ищете улицу и земельный участок. При нажатии на участок можно узнать его кадастровый номер, статус участка, адрес, категорию земель, форму собственности, площадь, разрешенное использование, а также кадастровую стоимость», — объясняется в сообщении.

С помощью публичной кадастровой карты можно находить здания, охранные зоны, границы районов и областей. Также на сайте карты можно получить выписку из ЕГРН. В ней будут указаны владелец собственности, наличие или отсутствие залога, ареста или обременения, а также история владельцев объекта, кадастровая площадь и стоимость недвижимости.

Первая публичная кадастровая карта появилась в 2010 году. С тех пор она регулярно обновлялась и в настоящее время запущена ее пятая версия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента