Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Росреестр обновил публичную кадастровую карту России
Город ,  
0 

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости
Фото: pkk5.rosreestr.ru
Фото: pkk5.rosreestr.ru

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России, на которой размещена информация обо всех зарегистрированных объектах недвижимости страны. Об этом сообщается в информационных материалах сервиса.

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости. Любой человек может найти информацию о нужном объекте, если ему присвоен кадастровый номер в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), уточнили в Росреестре.

«Необходимо выбрать интересующий город, далее ищете улицу и земельный участок. При нажатии на участок можно узнать его кадастровый номер, статус участка, адрес, категорию земель, форму собственности, площадь, разрешенное использование, а также кадастровую стоимость», — объясняется в сообщении.

С помощью публичной кадастровой карты можно находить здания, охранные зоны, границы районов и областей. Также на сайте карты можно получить выписку из ЕГРН. В ней будут указаны владелец собственности, наличие или отсутствие залога, ареста или обременения, а также история владельцев объекта, кадастровая площадь и стоимость недвижимости.

Первая публичная кадастровая карта появилась в 2010 году. С тех пор она регулярно обновлялась и в настоящее время запущена ее пятая версия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента