Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:10 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34 Журналист Би-би-си заявил о намеренном входе Defender в российские воды Политика, 20:21 Goldman Sachs поучаствовал в «разгоне» первой «мемной» акции Европы Инвестиции, 20:20 Минобороны опубликовало кадры с британским эсминцем в Черном море. Видео Политика, 20:12 В Центробанке заявили о неизбежности нового экономического кризиса Экономика, 19:55 На Украине выявили первые два заражения штаммом коронавируса «дельта» Общество, 19:49 Lego изготовила первый кубик из пластиковых бутылок Стиль, 19:46 Вратарь сборной Словакии отбил пенальти и забил автогол в игре с Испанией Спорт, 19:45 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 19:45 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 19:43 Футболки с фамилией футболиста-гея из NFL возглавили топ продаж Стиль, 19:42
Росреестр обновил публичную кадастровую карту России
Город ,  
0 

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости
Фото: pkk5.rosreestr.ru
Фото: pkk5.rosreestr.ru

Росреестр обновил публичную кадастровую карту России, на которой размещена информация обо всех зарегистрированных объектах недвижимости страны. Об этом сообщается в информационных материалах сервиса.

Сейчас на онлайн-карте доступна информация о 50 млн объектов недвижимости. Любой человек может найти информацию о нужном объекте, если ему присвоен кадастровый номер в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), уточнили в Росреестре.

«Необходимо выбрать интересующий город, далее ищете улицу и земельный участок. При нажатии на участок можно узнать его кадастровый номер, статус участка, адрес, категорию земель, форму собственности, площадь, разрешенное использование, а также кадастровую стоимость», — объясняется в сообщении.

С помощью публичной кадастровой карты можно находить здания, охранные зоны, границы районов и областей. Также на сайте карты можно получить выписку из ЕГРН. В ней будут указаны владелец собственности, наличие или отсутствие залога, ареста или обременения, а также история владельцев объекта, кадастровая площадь и стоимость недвижимости.

Первая публичная кадастровая карта появилась в 2010 году. С тех пор она регулярно обновлялась и в настоящее время запущена ее пятая версия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента