Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск поднялся на вторую строчку в списке богатейших людей мира Бизнес, 06:50 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 06:45 Мясников дал совет о встрече Нового года Общество, 06:21 Минфин предложил возмещать импортерам экосбор при условии утилизации Бизнес, 06:00 Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме Авто, 06:00 Елизавета II запустила производство джина собственной марки Бизнес, 05:56 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 05:48 Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 59 млн Общество, 05:41 В Совфеде назвали размер индексации пенсий в 2021 году Общество, 05:04 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 04:45 Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс. Общество, 04:45 В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43 Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38
Москвичи смогут оплачивать госпошлины во всех центрах «Мои документы»
Город ,  
0 

Москвичи смогут оплачивать госпошлины во всех центрах «Мои документы»

Теперь получить и оплатить госуслугу можно сразу в окне приема при помощи банковской карты или с телефона
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Москвичи смогут оплачивать госпошлины и госуслуги банковской картой или смартфоном в окнах приема заявителей во всех 130 центрах госуслуг. Там установлены терминалы безналичной оплаты, сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Раньше для оплаты госпошлин и государственных услуг посетителям требовалось воспользоваться терминалами, банкоматами в зоне ожидания центра или обратиться в отделение банка. Затем квитанцию нужно было предъявить специалисту центра. Теперь получить и оплатить госуслугу можно сразу в окне приема, говорится в публикации.

Безналичный способ оплаты распространяется на услуги столичных управлений Росреестра, Федеральной налоговой службы, ЗАГС, МосгорБТИ, Росимущества и МВД России. Банковская комиссия в размере 2,5% взимается при оплате получения выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), сведений Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). В случае оплаты госпошлины при подаче документов на регистрацию брака, выдаче справок и повторных свидетельств из органов ЗАГС комиссия не взимается, уточняется в материале.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента