Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35
Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира
Город ,  
0 

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира, составленного международным агентством Resonance Consultancy. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Эксперты Resonance Consultancy оценивали города по шести параметрам: продвижение, комфорт места, инфраструктура и интересные места, бизнес, люди и развлечения.

«Составители этого рейтинга учитывали целый комплекс факторов: от комфортной среды до знаковых мест, куда попало «Зарядье», и до местных заведений», — сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона. Российская столица обогнала Чикаго, Сингапур, Дубай и Сан-Франциско.

Кроме общего шестого места, Москва стала лучшим городом по количеству мест, которые стоит посетить. Составители рейтинга особенно отметили парк «Зарядье», обновленный спортивный комплекс «Лужники», а также столичные музеи, креативные пространства и программу «Моя улица», говорится в публикации.

Москва заняла 38-е место в рейтинге инновационных городов мира Innovation Cities Global Index. По сравнению с результатом 2018 года она поднялась в списке на десять позиций.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента