Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил Пашиняна с назначением на должность премьера-министра Политика, 19:08 Вышел новый трейлер фильма «Веном 2» Стиль, 19:05 В Германии допустили превращение Nord Stream 2 в «динозавра» Бизнес, 19:02 Что такое цифровые двойники и где их используют Индустрия 4.0, 19:00 Тренер синхронисток была в шоке из-за проблем с музыкой на Олимпиаде Спорт, 18:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина Крипто, 18:52 Акаев заявил о намерении сотрудничать со следствием по «делу Кумтор» Политика, 18:47 МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21
Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира
Город ,  
0 

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира, составленного международным агентством Resonance Consultancy. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Эксперты Resonance Consultancy оценивали города по шести параметрам: продвижение, комфорт места, инфраструктура и интересные места, бизнес, люди и развлечения.

«Составители этого рейтинга учитывали целый комплекс факторов: от комфортной среды до знаковых мест, куда попало «Зарядье», и до местных заведений», — сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона. Российская столица обогнала Чикаго, Сингапур, Дубай и Сан-Франциско.

Кроме общего шестого места, Москва стала лучшим городом по количеству мест, которые стоит посетить. Составители рейтинга особенно отметили парк «Зарядье», обновленный спортивный комплекс «Лужники», а также столичные музеи, креативные пространства и программу «Моя улица», говорится в публикации.

Москва заняла 38-е место в рейтинге инновационных городов мира Innovation Cities Global Index. По сравнению с результатом 2018 года она поднялась в списке на десять позиций.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента