Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира
 
0 

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира, составленного международным агентством Resonance Consultancy. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Эксперты Resonance Consultancy оценивали города по шести параметрам: продвижение, комфорт места, инфраструктура и интересные места, бизнес, люди и развлечения.

«Составители этого рейтинга учитывали целый комплекс факторов: от комфортной среды до знаковых мест, куда попало «Зарядье», и до местных заведений», — сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона. Российская столица обогнала Чикаго, Сингапур, Дубай и Сан-Франциско.

Кроме общего шестого места, Москва стала лучшим городом по количеству мест, которые стоит посетить. Составители рейтинга особенно отметили парк «Зарядье», обновленный спортивный комплекс «Лужники», а также столичные музеи, креативные пространства и программу «Моя улица», говорится в публикации.

Москва заняла 38-е место в рейтинге инновационных городов мира Innovation Cities Global Index. По сравнению с результатом 2018 года она поднялась в списке на десять позиций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента