Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: антикризисный PR. Как «потушить пожар» за 15 шагов Pro, 08:00 Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17
Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира
Город ,  
0 

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов мира, составленного международным агентством Resonance Consultancy. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Эксперты Resonance Consultancy оценивали города по шести параметрам: продвижение, комфорт места, инфраструктура и интересные места, бизнес, люди и развлечения.

«Составители этого рейтинга учитывали целый комплекс факторов: от комфортной среды до знаковых мест, куда попало «Зарядье», и до местных заведений», — сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В топ-5 городов вошли Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Барселона. Российская столица обогнала Чикаго, Сингапур, Дубай и Сан-Франциско.

Кроме общего шестого места, Москва стала лучшим городом по количеству мест, которые стоит посетить. Составители рейтинга особенно отметили парк «Зарядье», обновленный спортивный комплекс «Лужники», а также столичные музеи, креативные пространства и программу «Моя улица», говорится в публикации.

Москва заняла 38-е место в рейтинге инновационных городов мира Innovation Cities Global Index. По сравнению с результатом 2018 года она поднялась в списке на десять позиций.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру