Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42
Место имеет значение: как правильное окружение влияет на жизнь
Новости компаний  
0 

Место имеет значение: как правильное окружение влияет на жизнь

Сколково-Заречье сегодня — это возможность заложить устойчивый фундамент своего будущего: расширить круг деловых контактов и перевезти семью в более экологичное место для жизни без потери связи с мегаполисом
Фото: «Сколково Парк»
Фото: «Сколково Парк»

«Сколково Парк» стал первым престижным пригородом мирового уровня, где жилая недвижимость премиум-класса сочетается с современной инфраструктурой. Он расположился в экологически чистом районе на Западе от Москвы, всего в 20 минутах от центра города, и собрал в себе все необходимое для уютной семейной жизни, активного отдыха, образования и работы.

Жилье премиум-класса

Жемчужина проекта — жилой квартал премиум-класса «Сколково Парк», расположенный вдоль набережной реки Сетунь. Шесть клубных корпусов размещены в виде вытянутой сферы на территории более 7 гектаров. Из окон квартир здесь открываются панорамные виды на прогулочную набережную, кроны деревьев, деловой квартал класса А+.

Создатели клубного квартала премиум-класса «Сколково Парк» стремились сделать идеальное с точки зрения комфорта, уюта и качества жизненное пространство. Так британские архитекторы воплотили идею тихого и уютного внутреннего двора с английским парком по всей территории.

Современный дизайн и высокий стиль

Фасады клубных корпусов выполнены в стиле контемпорари и сделаны из натурального юрского мрамора и маульброннского песчаника. Развернутые панорамные окна позволяют создать приватность во всех квартирах вне зависимости от того, на какую сторону они выходят.

Интерьеры входных групп в том же стиле контемпорари разработаны британским бюро Scott Brownrigg специально для «Сколково Парк». Богатый опыт британских архитекторов и возможность использовать уникальные европейские материалы позволили создать одновременно роскошное и функциональное пространство. Входные группы условно поделены на парадную часть, где гостей встречает консьерж, и зону ожидания с потрясающими видами на внутренними английский парк.

Дизайн входных групп и парадных зон в «Сколково Парк» разнится в зависимости от корпуса. Здесь получилось сделать каждую входную группу роскошной и уникальной. Где-то больше внимания дизайнеры уделили дереву, где-то — стеклу и камню.

В зонах ожидания каждая деталь подчеркивает статус дома: темные панели из благородных пород дерева, изготовленная по индивидуальному заказу мягкая мебель, дизайнерские кофейные столики и ковры. Настоящий действующий камин — еще одна приятная деталь для собственников квартир в первом корпусе клубного квартала «Сколково Парк». Здесь интерьер входной группы скорее напоминает роскошный отель.

Атмосфера эксклюзива, комфорта и безопасности

Территория клубного квартала — результат сотрудничества британского бюро ландшафтного дизайна H.E.D и российского Imperial Garden: эстетику безупречного английского парка поддерживают круглый год.

Здесь все движение автотранспорта перенесено в просторный двухуровневый подземный паркинг. Отсюда вы без труда сможете выехать как на Весеннюю улицу, так и сразу на МКАД по специально построенной дороге. От паркинга до дверей квартиры вы быстро доберетесь на лифте — это особенно актуально в осеннее и зимнее время года.

Доступ к семейной, спортивной и деловой инфраструктуре прямо на территории

Из окон квартир здесь открываются панорамные виды на прогулочную набережную, кроны деревьев, гольф-поле и бизнес-парк класса А. Престижный клуб расположился в пяти минутах от квартала «Сколково Парк»: чемпионское поле на 18 лунок — авторства Джека Никлауса, гольфиста международного уровня. В клубном доме и ресторане французской кухни отдыхают и проводят переговоры круглый год: зимой здесь появляются красивый ухоженный каток и тюбинг-трасса.

По всему району вокруг территории «Сколково Парка» пролегают велосипедные и прогулочные дорожки протяженностью более 25 км. По ним за пару минут можно дойти до огромного ухоженного парка, где найдутся занятия для взрослых и детей. Здесь проложены широкие аллеи, обустроены зоны отдыха, уникальные детские площадки, живописные беговые и велосипедные маршруты, а в зимнее время организована лыжня.

В уютном и тихом пространстве внутреннего двора в ландшафтный парк вписаны три детские площадки скандинавского бренда HUGS — все для разных возрастных групп.

Посреди деревьев и пешеходных тропинок внутри квартала «Сколково Парк» расположились теннисный корт, выполненный по стандартам US Open, многофункциональная спортивная площадка для волейбола, баскетбола, мини-футбола и других командных видов спорта, а также отдельная зона workout со специальными тренажерами.

Насыщенная и уникальная инфраструктура помогает заводить полезные контакты по работе и для досуга, растить детей в безопасности и наслаждаться жизнью каждый день. Ваши соседи — выпускники МШУ «Сколково», топ-менеджеры, акционеры крупных компаний. Здесь соединяются жизнь класса люкс, архитектура высочайшего уровня и самые экологичные условия для жизни, карьеры и воспитания детей в динамичной среде, присущей большому городу.

Выберите себе эксклюзивную квартиру премиум-класса и договоритесь о просмотре, чтобы увидеть весь масштаб и красоту своими глазами: skolkovo-park.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента