Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19
Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход
Город ,  
0 

Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход

Он будет проходить под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Подземный пешеходный переход построят в Москве в створе улицы Медиков. Он свяжет районы Орехово-Борисово Северное и Царицыно. Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Новый подземный пешеходный переход планируется возвести под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги (МЖД). По ним в дальнейшем планируется запустить поезда 2-го Московского центрального диаметра (МЦД) Нахабино-Подольск, говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Согласно проекту планировки территории, длина нового подземного пешеходного перехода составит около 100 м. Он будет иметь три входа с оборудованными пандусами на всех лестничных спусках.

«Подземный переход обеспечит пешеходную связь не только между районами, но и между жилыми кварталами и местами отдыха. По нему, например, можно будет попасть в парк «Царицыно».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента