Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой Политика, 12:46 Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» Политика, 12:45 Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% Недвижимость, 12:44 Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина Общество, 12:39 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 12:31 Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве Недвижимость, 12:30 ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян Политика, 12:27 Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты Политика, 12:24 Назарбаев вылечился от COVID-19 Политика, 12:24 Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным Pro, 12:24 ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции Политика, 12:20 Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии Общество, 12:19 СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов Технологии и медиа, 12:18
Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход
Город ,  
0 

Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход

Он будет проходить под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Подземный пешеходный переход построят в Москве в створе улицы Медиков. Он свяжет районы Орехово-Борисово Северное и Царицыно. Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Новый подземный пешеходный переход планируется возвести под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги (МЖД). По ним в дальнейшем планируется запустить поезда 2-го Московского центрального диаметра (МЦД) Нахабино-Подольск, говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Согласно проекту планировки территории, длина нового подземного пешеходного перехода составит около 100 м. Он будет иметь три входа с оборудованными пандусами на всех лестничных спусках.

«Подземный переход обеспечит пешеходную связь не только между районами, но и между жилыми кварталами и местами отдыха. По нему, например, можно будет попасть в парк «Царицыно».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру