Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 07 мая, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 07 мая, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 07 мая, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 07 мая, 22:30
Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход
Город ,  
0 

Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход

Он будет проходить под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Подземный пешеходный переход построят в Москве в створе улицы Медиков. Он свяжет районы Орехово-Борисово Северное и Царицыно. Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Новый подземный пешеходный переход планируется возвести под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги (МЖД). По ним в дальнейшем планируется запустить поезда 2-го Московского центрального диаметра (МЦД) Нахабино-Подольск, говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Согласно проекту планировки территории, длина нового подземного пешеходного перехода составит около 100 м. Он будет иметь три входа с оборудованными пандусами на всех лестничных спусках.

«Подземный переход обеспечит пешеходную связь не только между районами, но и между жилыми кварталами и местами отдыха. По нему, например, можно будет попасть в парк «Царицыно».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента