Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28 Июль стал худшим с 2008 года месяцем для техногигантов Китая Инвестиции, 21:28 В порту Роттердама начались экскурсии вокруг контейнеровоза Ever Given Общество, 21:27 В Берлине в результате стрельбы на парковке ранены четыре человека Общество, 21:20
Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход
Город ,  
0 

Между Орехово-Борисово и Царицыно построят подземный пешеходный переход

Он будет проходить под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Подземный пешеходный переход построят в Москве в створе улицы Медиков. Он свяжет районы Орехово-Борисово Северное и Царицыно. Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Новый подземный пешеходный переход планируется возвести под железнодорожными путями Курского направления московской железной дороги (МЖД). По ним в дальнейшем планируется запустить поезда 2-го Московского центрального диаметра (МЦД) Нахабино-Подольск, говорится в сообщении.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Согласно проекту планировки территории, длина нового подземного пешеходного перехода составит около 100 м. Он будет иметь три входа с оборудованными пандусами на всех лестничных спусках.

«Подземный переход обеспечит пешеходную связь не только между районами, но и между жилыми кварталами и местами отдыха. По нему, например, можно будет попасть в парк «Царицыно».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента