Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика
Заложен фундамент башни West Tower комплекса Trilogy
Новости компаний
0
Заложен фундамент башни West Tower комплекса Trilogy
Строительные работы нового амбициозного проекта Trilogy Limassol Seafront девелоперской компании Cybarco идут полным ходом и в соответствии с установленным графиком. 20 сентября 2019 года был залит бетонный фундамент West Tower (Западной башни)

Более 130 человек работали над строительством фундамента West Tower в течение 24 часов. Было использовано более 2,5 тыс. куб. м бетона, изготовленного специально для новых башен. В общей сложности было задействовано четыре насоса для 300 загрузок бетона. При закладке фундамента также уложено более 700 тонн арматуры в восемь слоев, взято 350 тестовых кубов и проведено свыше 100 тестов на осадку конуса. Дополнительные проверки проводились на всех этапах испытаний и в течение всего периода работ.

Ожидается, что к концу 2019 года будет заложен бетонный фундамент East Tower (Восточной башни). В настоящее время завершена гидроизоляция объекта и ведутся работы по укреплению конструкции фундамента. Второй этап строительства также находится в активной стадии, которая включает в том числе строительство подземной парковки и начало строительных работ в North Tower (Северной башне).

Строительство West Tower и East Tower планируется завершить в начале 2022 года. Продажи и резервирование квартир, а также офисных помещений в комплексе Trilogy уже превысили €140 млн. Trilogy состоит из трех сияющих башен и расположенной между ними оживленной площади-плазы — идеальное место для жизни, работы и отдыха на фоне живописной панорамы Средиземного моря. Комплекс, над которым работали архитекторы, дизайнеры и девелоперы мирового уровня, предлагает уникальный образ жизни, объединяющий сказочные возможности проживания на берегу моря с утонченным городским комфортом.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях Trilogy поразят даже самых взыскательных клиентов потрясающим дизайнерским мастерством и непревзойденным уровнем отделки. Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с элегантными ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на плазе, открытой для всех посетителей.

Более подробную информацию о проекте Trilogy Limassol Seafront можно получить по телефону +7 495 643 1901 или на сайте trilogylimassol.ru.