Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26 Спасенный при крушении сухогруза в Турции россиянин назвал причину ЧП Общество, 17 янв, 23:26
Huawei может выкупить деловой квартал «Новоспасский» в Москве
 
0 

Huawei может выкупить деловой квартал «Новоспасский» в Москве

Потенциальная сделка Huawei и ПСН оценивается как крупнейшая в этом году
Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/picture-alliance/ТАСС
Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/picture-alliance/ТАСС

Китайская корпорация Huawei ведет переговоры с группой ПСН о покупке делового квартала «Новоспасский» на Дербеневской набережной в Москве. Площадь объекта составляет 110 тыс. кв. м, сообщают «Ведомости».

Если сделка Huawei и ПСН состоится, она станет крупнейшей в этом году, пишет издание.

Приобретение делового квартала возможно в связи увеличением числа сотрудников компании. Сейчас Huawei занимает 13 тыс. кв. м в бизнес-центре «Крылатские холмы», а в этом году договорилась с группой «Сафмар» об аренде 7,5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Смоленский пассаж», пишут «Ведомости».

Деловой квартал «Новоспасский» практически полностью занят арендаторами, поэтому корпорации Huawei придется договариваться с ними о расторжении договоров аренды, уточняет издание. Наличие арендаторов значительно усложняет сделку, так как расторжение договоров повлечет для них дополнительные затраты. Поэтому предполагается, что освобождение помещений будет идти постепенно. По мнению экспертов, не все площади понадобятся Huawei сразу, уточняют «Ведомости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента