Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:58 ФСБ раскрыла 27 подпольных оружейных мастерских в регионах России. Видео Общество, 11:49 Минфин сообщил детали проекта о передаче доходов с акцизов на бензин Экономика, 11:40 Попова сообщила о формировании двух «российских» штаммов коронавируса Общество, 11:35 Чем военные пилоты США помогли в повышении юзабилити сайтов Pro, 11:34 В ДНР обвинили Украину в минометном обстреле окраин Донецка и Горловки Политика, 11:34 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Спорт, 11:32 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:28 Риелторы сообщили о росте ипотечных сделок с жильем в Москве Недвижимость, 11:26 В России второй день подряд выявили меньше 9 тыс. больных COVID-19 Общество, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 11:15 В Новосибирске в суде застрелили взявшего конвоира в заложники мужчину Общество, 11:12 Руководство Coinbase продало акции криптобиржи на $3,6 млрд Крипто, 11:09 Toyota показала новый кроссовер размером с RAV4 Авто, 11:07
Huawei может выкупить деловой квартал «Новоспасский» в Москве
Деньги ,  
0 

Huawei может выкупить деловой квартал «Новоспасский» в Москве

Потенциальная сделка Huawei и ПСН оценивается как крупнейшая в этом году
Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/picture-alliance/ТАСС
Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/picture-alliance/ТАСС

Китайская корпорация Huawei ведет переговоры с группой ПСН о покупке делового квартала «Новоспасский» на Дербеневской набережной в Москве. Площадь объекта составляет 110 тыс. кв. м, сообщают «Ведомости».

Если сделка Huawei и ПСН состоится, она станет крупнейшей в этом году, пишет издание.

Приобретение делового квартала возможно в связи увеличением числа сотрудников компании. Сейчас Huawei занимает 13 тыс. кв. м в бизнес-центре «Крылатские холмы», а в этом году договорилась с группой «Сафмар» об аренде 7,5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Смоленский пассаж», пишут «Ведомости».

Деловой квартал «Новоспасский» практически полностью занят арендаторами, поэтому корпорации Huawei придется договариваться с ними о расторжении договоров аренды, уточняет издание. Наличие арендаторов значительно усложняет сделку, так как расторжение договоров повлечет для них дополнительные затраты. Поэтому предполагается, что освобождение помещений будет идти постепенно. По мнению экспертов, не все площади понадобятся Huawei сразу, уточняют «Ведомости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента