Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50 В Госдуме задумались о возвращении в паспорт графы «национальность» Политика, 18:46 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Спорт, 18:27 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:25 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Спорт, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Спорт, 18:02 Пожар на Лиговском проспекте в Петербурге. Видео Общество, 18:01 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Спорт, 17:49 Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID Общество, 17:49 Врачи назвали категорию людей, часто умирающих от коронавируса Общество, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Спорт, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Спорт, 17:26 СК показал допрос подозреваемого в избиении министра в Приамурье. Видео Общество, 17:21
Huawei может выкупить деловой квартал «Новоспасский» в Москве
Деньги ,  
0 

Huawei может выкупить деловой квартал «Новоспасский» в Москве

Потенциальная сделка Huawei и ПСН оценивается как крупнейшая в этом году
Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/picture-alliance/ТАСС
Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/picture-alliance/ТАСС

Китайская корпорация Huawei ведет переговоры с группой ПСН о покупке делового квартала «Новоспасский» на Дербеневской набережной в Москве. Площадь объекта составляет 110 тыс. кв. м, сообщают «Ведомости».

Если сделка Huawei и ПСН состоится, она станет крупнейшей в этом году, пишет издание.

Приобретение делового квартала возможно в связи увеличением числа сотрудников компании. Сейчас Huawei занимает 13 тыс. кв. м в бизнес-центре «Крылатские холмы», а в этом году договорилась с группой «Сафмар» об аренде 7,5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Смоленский пассаж», пишут «Ведомости».

Деловой квартал «Новоспасский» практически полностью занят арендаторами, поэтому корпорации Huawei придется договариваться с ними о расторжении договоров аренды, уточняет издание. Наличие арендаторов значительно усложняет сделку, так как расторжение договоров повлечет для них дополнительные затраты. Поэтому предполагается, что освобождение помещений будет идти постепенно. По мнению экспертов, не все площади понадобятся Huawei сразу, уточняют «Ведомости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента