Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07 Религия проиграла коронавирусу и политике в топе запретных шуток россиян Общество, 05:04 Россия выделит $1 млн на «защиту свободы выражения мнений» Общество, 04:58 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28
Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России
Дизайн ,  
0 

Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России

В Казани подвели итоги Второй Российской молодежной архитектурной биеннале. В этом году темой конкурса стало переосмысление промышленных пространств: участники предложили проекты ревитализации территорий завода «Сантехприбор» и портового элеватора в Казани. По словам директора биеннале Наталии Фишман-Бекмамбетовой, это позволит создать каталог решений, который местные власти будут использовать и для других аналогичных объектов.

Из 30 финалистов жюри выбрало четырех победителей, которые получили золотые и серебряные награды. Еще четыре проекта удостоены специальных призов. Власти Татарстана намерены заказать реальные проекты у всех победителей биеннале.

Подробнее о проектах-победителях — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Илья Ободовский
Фото: Илья Ободовский
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента