Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35
Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России
 
0 

Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России

В Казани подвели итоги Второй Российской молодежной архитектурной биеннале. В этом году темой конкурса стало переосмысление промышленных пространств: участники предложили проекты ревитализации территорий завода «Сантехприбор» и портового элеватора в Казани. По словам директора биеннале Наталии Фишман-Бекмамбетовой, это позволит создать каталог решений, который местные власти будут использовать и для других аналогичных объектов.

Из 30 финалистов жюри выбрало четырех победителей, которые получили золотые и серебряные награды. Еще четыре проекта удостоены специальных призов. Власти Татарстана намерены заказать реальные проекты у всех победителей биеннале.

Подробнее о проектах-победителях — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Илья Ободовский
Фото: Илья Ободовский
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента