Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35 В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом Общество, 08 июл, 23:25
В «Москва-Сити» появится скалодром и поле для футбольного фристайла
Город ,  
0 

В «Москва-Сити» появится скалодром и поле для футбольного фристайла

Станцию столичной подземки «Деловой центр» переоборудуют на один вечер для проведения молодежного фестиваля уличных культур
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Скалодром и зоны для футбольного фристайла появятся на станции метро «Деловой центр» в «Москва-Сити». Закрытую станцию, которая не используется для пассажиров, на один вечер (29 октября) переоборудуют в площадку для проведения молодежного фестиваля по экстремальным видам спорта «Метро Индастриалс». Об этом сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На фестивале выступят более 100 атлетов, в том числе сильнейшие спортсмены России. На станции пройдут соревнования по скалолазанию, футбольному фристайлу, смешанным боевым искусствам (ММА), велофристайлу и панне — разновидности уличного футбола, говорится в публикации.

На станции установят спортивные снаряды и конструкции, а разминочной зоной для спортсменов станут вагоны поезда. На платформе разместят октагон для ММА, оборудуют специальный скалодром и зоны для футбольного фристайла и панны. Также появится эйр-секция для велофристайла с трамплином с пятиметровым пролетом и резиновой площадкой для приземления.

В рамках фестиваля в метро пройдут турниры за звания чемпионов «Метро Индастриалс» и соревнования в формате cash for tricks: судьи будут определять сумму денежного гонорара за каждый трюк. Зрители смогут попасть на площадку фестиваля по приглашениям.

Станция «Деловой центр» Калининско-Солнцевской линии — временно закрытая станция столичного метрополитена. Она связана пересадкой со станцией «Выставочная» на Филевской линии и станцией «Деловой центр» Большой кольцевой линии. 24 февраля 2018 года станция была закрыта из-за строительства оборотных тупиков за станцией в сторону станции «Дорогомиловская». После завершения работ Большая кольцевая линия и Солнцевская перестанут зависеть друг от друга. В период консервации станционный зал планируется использовать для организации и проведения культурных проектов метрополитена.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру