Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
В «Москва-Сити» появится скалодром и поле для футбольного фристайла
Город ,  
0 

В «Москва-Сити» появится скалодром и поле для футбольного фристайла

Станцию столичной подземки «Деловой центр» переоборудуют на один вечер для проведения молодежного фестиваля уличных культур
Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Скалодром и зоны для футбольного фристайла появятся на станции метро «Деловой центр» в «Москва-Сити». Закрытую станцию, которая не используется для пассажиров, на один вечер (29 октября) переоборудуют в площадку для проведения молодежного фестиваля по экстремальным видам спорта «Метро Индастриалс». Об этом сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На фестивале выступят более 100 атлетов, в том числе сильнейшие спортсмены России. На станции пройдут соревнования по скалолазанию, футбольному фристайлу, смешанным боевым искусствам (ММА), велофристайлу и панне — разновидности уличного футбола, говорится в публикации.

На станции установят спортивные снаряды и конструкции, а разминочной зоной для спортсменов станут вагоны поезда. На платформе разместят октагон для ММА, оборудуют специальный скалодром и зоны для футбольного фристайла и панны. Также появится эйр-секция для велофристайла с трамплином с пятиметровым пролетом и резиновой площадкой для приземления.

В рамках фестиваля в метро пройдут турниры за звания чемпионов «Метро Индастриалс» и соревнования в формате cash for tricks: судьи будут определять сумму денежного гонорара за каждый трюк. Зрители смогут попасть на площадку фестиваля по приглашениям.

Станция «Деловой центр» Калининско-Солнцевской линии — временно закрытая станция столичного метрополитена. Она связана пересадкой со станцией «Выставочная» на Филевской линии и станцией «Деловой центр» Большой кольцевой линии. 24 февраля 2018 года станция была закрыта из-за строительства оборотных тупиков за станцией в сторону станции «Дорогомиловская». После завершения работ Большая кольцевая линия и Солнцевская перестанут зависеть друг от друга. В период консервации станционный зал планируется использовать для организации и проведения культурных проектов метрополитена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента