Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Инвесторы говорят про FOMO и YOLO. Что это такое? Инвестиции, 19:01 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20
Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе
 
0 

Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе

Уютные коттеджи в Европе пользовались высоким спросом во все времена. Сегодня дома перестали быть простой коробкой с треугольной черепичной крышей. Архитекторы и дизайнеры проектируют здания самых неожиданных форм.

Сколько стоят и как выглядят необычные коттеджи, выставленные на продажу в европейских странах сегодня, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:themodernhouse.com
Фото: themodernhouse.com
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента