Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Более 10 полицейских пострадали при столкновениях в Новых Санжарах 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 20 фев, 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 20 фев, 21:33, Quote МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 20 фев, 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 20 фев, 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 20 фев, 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 20 фев, 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 20 фев, 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20 фев, 20:54, Политика
«Роситал» перевел отношения с клиентами в цифровой вид
Новости компаний
0
«Роситал» перевел отношения с клиентами в цифровой вид
В рамках проекта по цифровизации девелопер успешно завершил внедрение BPMS. В качестве программного продукта была выбрана система управления бизнес-процессами ELMA

Работы по внедрению и сопровождению решения велись сертифицированным партнером ELMA — компанией Advalange.

В 2016 году внутри компании была сформирована дирекция по цифровой трансформации, в состав которой вошли руководители департаментов маркетинга и продаж. В ходе реализации проекта цифровой трансформации «Роситал» перешел от регламентов в бумажном виде к полноценному управлению бизнес-процессами в BPM-системе. В системе ELMA в виде сквозного бизнес-процесса автоматизирован полный цикл сделки — начиная со звонка потенциального покупателя до момента выдачи ключей и постпродажного сервиса.

Верхнеуровневая схема взаимоотношений с клиентом при продажи недвижимости ГК «Роситал»:

Управление бизнес-процессами в BPMS (Business Process Management System). Каждый из этапов представляет собой набор задач, которые автоматически приходят ответственным сотрудникам в нужный момент времени. Система позволяет генерировать все необходимые документы и формирует отчеты для руководителей.

Реализованные функции для маркетинга и продаж:

  • учет объектов продаж (квартиры, машино-места, коммерческие помещения);
  • омниканальное обслуживание (SMS, телефон, e-mail, личный кабинет);
  • автоматизация воронки продаж (при смене стадий сделки запускаются различные бизнес-процессы);
  • автоматизация процесса согласования сделки;
  • построение графика платежей, контроль ПДС;
  • мониторинг эффективности каналов привлечения и рекламных площадок;
  • анализ темпа сделок и эффективности работы отдела продаж.

Станислав Тищенко, заместитель генерального директора ГК «Роситал»:

«Мы однозначно увидели улучшение рентабельности в продажах. Сократили затраты на рекламу за счет того, что теперь понятно, какая реклама работает, какая нет. Оцениваем эту эффективность в 30% экономии. И конечно, при тех же ресурсах мы стали просто продавать больше».

Подробнее о проекте — на сайте ELMA.

О ГК «Роситал»

ГК «Роситал» с 1991 года занимается строительным бизнесом в Москве и области. За это время девелопером завершено 20 проектов, построено и продано 500 тыс. кв. м жилой недвижимости в Красногорском, Ногинском, Павлово-Посадском, Раменском и Сергиево-Посадском районах. Миссия компании — развитие инфраструктуры, социальных учреждений и территории в целом.