Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны приступило к завершающей стадии испытаний вакцины от COVID-19 Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18
Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области
Жилье ,  
0 

Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области

Максимальное значение стоимости 1 кв. м общей площади жилой недвижимости установлено в Реутове
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Максимальное значение предельной стоимости 1 кв. м общей площади жилья установлено в подмосковном округе Реутов — 145,2 тыс. руб. (рост 0,1%). Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на комитет по ценам и тарифам Московской области.

Минимальное значение стоимости жилой недвижимости установили в городском округе Рошаль — 36,6 тыс. руб. (рост 2,69%), следует из публикации

Анализ уровня цен в Московской области показал, что предельная стоимость «квадрата» жилья фактически сложилась на уровне третьего квартала 2019 года, уточняется в заметке.

Предельная стоимость 1 кв. м общей площади жилой недвижимости утверждается ежеквартально по муниципальным образованиям Московской области на основании исследования рынка. Данный показатель используется для приобретения жилья за счет средств подмосковного бюджета, в том числе для детей-сирот и для предоставления взамен изымаемых жилых помещений в аварийных многоквартирных домах, уточняется в сообщении.

Минстрой ранее установил среднюю стоимость жилья в России. Самая низкая цена «квадрата» жилой недвижимости — в Кабардино-Балкарии и Дагестане.