Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45 Власти разрешат отдельным регионам увеличить долг втрое выше среднего Экономика, 00:29 Гутерриш назвал «Спутник V» одним из ключевых факторов в борьбе с COVID Общество, 00:20 Эксперты назвали условия успешного слияния университетов Политика, 00:00 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 12 мая, 23:55 На аукционе в Женеве продали крупнейший бриллиант из России Общество, 12 мая, 23:42 Байден заявил о надежде на решение конфликта после разговора с Нетаньяху Политика, 12 мая, 23:35 Черногория предоставит бесплатные COVID-тесты для уезжающих туристов Общество, 12 мая, 23:04 Умерла активистка и журналистка Татьяна Никонова Общество, 12 мая, 23:02
Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области
Жилье ,  
0 

Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области

Максимальное значение стоимости 1 кв. м общей площади жилой недвижимости установлено в Реутове
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Максимальное значение предельной стоимости 1 кв. м общей площади жилья установлено в подмосковном округе Реутов — 145,2 тыс. руб. (рост 0,1%). Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на комитет по ценам и тарифам Московской области.

Минимальное значение стоимости жилой недвижимости установили в городском округе Рошаль — 36,6 тыс. руб. (рост 2,69%), следует из публикации

Анализ уровня цен в Московской области показал, что предельная стоимость «квадрата» жилья фактически сложилась на уровне третьего квартала 2019 года, уточняется в заметке.

Предельная стоимость 1 кв. м общей площади жилой недвижимости утверждается ежеквартально по муниципальным образованиям Московской области на основании исследования рынка. Данный показатель используется для приобретения жилья за счет средств подмосковного бюджета, в том числе для детей-сирот и для предоставления взамен изымаемых жилых помещений в аварийных многоквартирных домах, уточняется в сообщении.

Минстрой ранее установил среднюю стоимость жилья в России. Самая низкая цена «квадрата» жилой недвижимости — в Кабардино-Балкарии и Дагестане.

Главное Найти квартиру Лента