Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост преступлений в IT Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52 Депутаты оценили призыв Черновол подготовить военный захват Крыма Политика, 13:52 «Матч ТВ» назвал причину смерти комментатора Юрия Розанова Спорт, 13:29 Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена Крипто, 13:28 Риелторы заметили признаки дефицита вторичного жилья в Москве Недвижимость, 13:28 Правнук репрессированного сообщил о жалобе в полицию сына сотрудника НКВД Общество, 13:27 Песков посоветовал не читать пишущие о возможности передачи Курил СМИ Политика, 13:20 Инвестидея: Square. Заработает на биткоине и обслуживании бизнеса Pro, 13:19 Из колонии спустя почти 17 лет вышел «скопинский маньяк» Виктор Мохов Общество, 13:13 По всей России из-за проверки включили сирены. Видео Общество, 13:10
Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области
Жилье ,  
0 

Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области

Максимальное значение стоимости 1 кв. м общей площади жилой недвижимости установлено в Реутове
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Максимальное значение предельной стоимости 1 кв. м общей площади жилья установлено в подмосковном округе Реутов — 145,2 тыс. руб. (рост 0,1%). Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на комитет по ценам и тарифам Московской области.

Минимальное значение стоимости жилой недвижимости установили в городском округе Рошаль — 36,6 тыс. руб. (рост 2,69%), следует из публикации

Анализ уровня цен в Московской области показал, что предельная стоимость «квадрата» жилья фактически сложилась на уровне третьего квартала 2019 года, уточняется в заметке.

Предельная стоимость 1 кв. м общей площади жилой недвижимости утверждается ежеквартально по муниципальным образованиям Московской области на основании исследования рынка. Данный показатель используется для приобретения жилья за счет средств подмосковного бюджета, в том числе для детей-сирот и для предоставления взамен изымаемых жилых помещений в аварийных многоквартирных домах, уточняется в сообщении.

Минстрой ранее установил среднюю стоимость жилья в России. Самая низкая цена «квадрата» жилой недвижимости — в Кабардино-Балкарии и Дагестане.

Главное Найти квартиру Лента