Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию РБК и Intel NUC, 13:27 Кремль ответил на идею Санду о выводе российских военных из Приднестровья Политика, 13:26 Санду не увидела угрозы карабахского сценария в Приднестровье Политика, 13:22 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Спорт, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Спорт, 13:13 Почти половина родителей школьников решили сократить расходы на Новый год Общество, 13:10 Предсказавший кризис 2008 года финансист назвал биткоин и Tesla пузырем Крипто, 13:00 Чем отличается качество воздуха на жилых территориях Москвы Партнерский материал, 12:58 Рособрнадзор исключил сокращение числа сдаваемых предметов на ЕГЭ Общество, 12:50 Американский словарь Merriam-Webster назвал «пандемию» словом года Общество, 12:41 Жителей новостроек предложили освободить от платы за капремонт на 5 лет Недвижимость, 12:40 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Спорт, 12:36 Вузы Москвы и Петербурга перевели на удаленку до февраля из-за COVID-19 Общество, 12:33 В ВОЗ исключили скорое окончание пандемии коронавируса в России Общество, 12:32
Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области
Жилье ,  
0 

Подмосковные власти утвердили предельную стоимость жилья в области

Максимальное значение стоимости 1 кв. м общей площади жилой недвижимости установлено в Реутове
Фото:Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Максимальное значение предельной стоимости 1 кв. м общей площади жилья установлено в подмосковном округе Реутов — 145,2 тыс. руб. (рост 0,1%). Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на комитет по ценам и тарифам Московской области.

Минимальное значение стоимости жилой недвижимости установили в городском округе Рошаль — 36,6 тыс. руб. (рост 2,69%), следует из публикации

Анализ уровня цен в Московской области показал, что предельная стоимость «квадрата» жилья фактически сложилась на уровне третьего квартала 2019 года, уточняется в заметке.

Предельная стоимость 1 кв. м общей площади жилой недвижимости утверждается ежеквартально по муниципальным образованиям Московской области на основании исследования рынка. Данный показатель используется для приобретения жилья за счет средств подмосковного бюджета, в том числе для детей-сирот и для предоставления взамен изымаемых жилых помещений в аварийных многоквартирных домах, уточняется в сообщении.

Минстрой ранее установил среднюю стоимость жилья в России. Самая низкая цена «квадрата» жилой недвижимости — в Кабардино-Балкарии и Дагестане.

Главное Найти квартиру Лента