Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00
На Ленинградском проспекте в Москве появились три новые жилые башни
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

На Ленинградском проспекте в Москве появились три новые жилые башни

В ЖК «Прайм Парк» закончено возведение трех башен — Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower

В квартале премиум-класса «Прайм Парк», который расположен на Ленинградском проспекте в Москве, завершены работы по возведению жилых башен первой очереди. Три новых здания высотой от 36 до 40 этажей появились неподалеку от станции метро «Динамо».

В каждом из корпусов все высотные работы полностью выполнены, в настоящее время ведутся внутренние отделочные работы и продолжаются работы по остеклению. Кроме того, полным ходом идут фасадные работы, уже смонтированы и установлены системы очистки фасадов, которые позволят в дальнейшем оперативно их обслуживать.

В построенных башнях компания Optima Development предлагает квартиры с полной отделкой, бытовой техникой и частичной меблировкой, а также квартиры с предчистовой отделкой white box. В продаже находятся различные варианты — от однокомнатных до видовых квартир площадью более 100 кв. м на верхних этажах. Цены начинаются от 300 тыс. руб за 1 кв. м.

Согласно полученному от Москомстройинвеста заключению о соответствии критериям (ЗОСК), квартиры в ЖК «Прайм Парк» реализуются по ДДУ без перехода на счета-эскроу.

Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development: «Мы начали возведение квартала в конце 2017 года и до сегодняшнего дня ни разу не выбивались из запланированного графика. С самого начала продаж проект стал одним из лидеров по количеству заключенных ДДУ в премиальном сегменте в Москве. Мы благодарны нашим покупателям за высокий интерес и доверие к проекту, а нашим подрядчикам — за качественную работу, позволяющую не только выдерживать, но и опережать расчетные сроки строительства. Надежность и хорошую репутацию ЖК «Прайм Парк» подтвердило и выданное Москомстройинвестом заключение о соответствии критериям (ЗОСК), которое позволяет объектам с высокой степенью строительной и финансовой готовности и существенным объемом продаж продолжать реализовываться по старым правилам без перехода на счета эскроу».

О ЖК премиум-класса «Прайм Парк»

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, на Ленинградском проспекте, вл. 37, недалеко от станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский парк».

«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из десяти башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов площадью 3 гектара на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв. м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 м и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с полной отделкой под ключ и white box.

ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards — 2018 «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также победил в номинациях «Лучший жилой небоскреб — 2018» и «Выбор покупателя — 2018» по версии российской премии Urban Awards.

Строительство квартала «Прайм Парк» началось в четвертом квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.

О компании Optima Development

Компания Optima Development реализует на территории России высококлассные проекты в сегменте торговой, многофункциональной и жилой недвижимости. В портфеле Optima Development — проекты, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах — от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Optima Development более 230 тыс. кв. м недвижимости. Торговый центр OZ MALL, построенный и находящийся под управлением компании, признан лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» по версии CRE AWARDS 2013, лучшим торговым центром 2016 года в номинации «Действующий торговый центр» по версии RCSC AWARDS и лучшим торговым центром Краснодарского края 2017 года по итогам регионального конкурса, проводимого администрацией края.

Optima Development осуществляет весь объем работ по строительству, управлению и контролю качества в жилом квартале «Прайм Парк».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента