Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49
«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood
 
0 

«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood

Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Одно из старейших российских агентств элитной недвижимости компания Blackwood приостанавливает работу в связи с потерей к нему интереса со стороны владельца. Об этом сообщают «Ведомости».

О закрытии консалтинговой компании Blackwood было объявлено ее сотрудникам на прошлой неделе. Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании, говорится в публикации. В последнее время Blackwood теряла клиентов и терпела убытки, а ее владелец утратил интерес к этому бизнесу, пишут «Ведомости».

Владельцем компании на протяжении нескольких лет является Михаил Шелков, известный как топ-менеджер компаний, связанных с госкорпорацией «Ростех», а также как акционер крупнейшего в мире производителя титана «ВСМПО-Ависма», утверждают «Ведомости».

Blackwood — одна из крупнейших и старейших консалтинговых компаний, специализирующаяся на коммерческой и элитной жилой недвижимости Москвы и Подмосковья. Компания существует с 1991 года, за это время она продала более 10 млн кв. м жилья, реализовала более 1 тыс. проектов, заключила более 10 тыс. сделок, говорится на сайте Blackwood.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента