Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54
«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood
Деньги ,  
0 

«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood

Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании
Фото:Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Одно из старейших российских агентств элитной недвижимости компания Blackwood приостанавливает работу в связи с потерей к нему интереса со стороны владельца. Об этом сообщают «Ведомости».

О закрытии консалтинговой компании Blackwood было объявлено ее сотрудникам на прошлой неделе. Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании, говорится в публикации. В последнее время Blackwood теряла клиентов и терпела убытки, а ее владелец утратил интерес к этому бизнесу, пишут «Ведомости».

Владельцем компании на протяжении нескольких лет является Михаил Шелков, известный как топ-менеджер компаний, связанных с госкорпорацией «Ростех», а также как акционер крупнейшего в мире производителя титана «ВСМПО-Ависма», утверждают «Ведомости».

Blackwood — одна из крупнейших и старейших консалтинговых компаний, специализирующаяся на коммерческой и элитной жилой недвижимости Москвы и Подмосковья. Компания существует с 1991 года, за это время она продала более 10 млн кв. м жилья, реализовала более 1 тыс. проектов, заключила более 10 тыс. сделок, говорится на сайте Blackwood.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента