Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства требовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46
«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood
Деньги ,  
0 

«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood

Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Одно из старейших российских агентств элитной недвижимости компания Blackwood приостанавливает работу в связи с потерей к нему интереса со стороны владельца. Об этом сообщают «Ведомости».

О закрытии консалтинговой компании Blackwood было объявлено ее сотрудникам на прошлой неделе. Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании, говорится в публикации. В последнее время Blackwood теряла клиентов и терпела убытки, а ее владелец утратил интерес к этому бизнесу, пишут «Ведомости».

Владельцем компании на протяжении нескольких лет является Михаил Шелков, известный как топ-менеджер компаний, связанных с госкорпорацией «Ростех», а также как акционер крупнейшего в мире производителя титана «ВСМПО-Ависма», утверждают «Ведомости».

Blackwood — одна из крупнейших и старейших консалтинговых компаний, специализирующаяся на коммерческой и элитной жилой недвижимости Москвы и Подмосковья. Компания существует с 1991 года, за это время она продала более 10 млн кв. м жилья, реализовала более 1 тыс. проектов, заключила более 10 тыс. сделок, говорится на сайте Blackwood.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента