Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник-V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45 Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей Pro, 16:45 Глава Прованса и Лазурного Берега сделал предзаказ на «Спутник V» Общество, 16:41 Россиянам ужесточили правила возвращения из-за границы Общество, 16:37 Палата адвокатов ответила на петицию словами про «не уличную демократию» Общество, 16:33 Цена нефти Brent поднялась выше $65 впервые с 1 апреля Инвестиции, 16:25 Погода в Москве побила рекорд 59-летней давности Общество, 16:24
«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood
Деньги ,  
0 

«Ведомости» сообщили о закрытии агентства элитной недвижимости Blackwood

Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Одно из старейших российских агентств элитной недвижимости компания Blackwood приостанавливает работу в связи с потерей к нему интереса со стороны владельца. Об этом сообщают «Ведомости».

О закрытии консалтинговой компании Blackwood было объявлено ее сотрудникам на прошлой неделе. Сейчас в Blackwood проходит внутренний аудит, после которого будет окончательно решена судьба компании, говорится в публикации. В последнее время Blackwood теряла клиентов и терпела убытки, а ее владелец утратил интерес к этому бизнесу, пишут «Ведомости».

Владельцем компании на протяжении нескольких лет является Михаил Шелков, известный как топ-менеджер компаний, связанных с госкорпорацией «Ростех», а также как акционер крупнейшего в мире производителя титана «ВСМПО-Ависма», утверждают «Ведомости».

Blackwood — одна из крупнейших и старейших консалтинговых компаний, специализирующаяся на коммерческой и элитной жилой недвижимости Москвы и Подмосковья. Компания существует с 1991 года, за это время она продала более 10 млн кв. м жилья, реализовала более 1 тыс. проектов, заключила более 10 тыс. сделок, говорится на сайте Blackwood.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента